Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 14:46   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Знаете, я хорошо учил историю. Историю Беларуси и её государственности изучал отдельным предметом и не один раз. А Вы изучали? По историческим источникам, а не по жёлтой оппозиционной прессе? Так вот реальной независимости (насколько вообще можно утверждать, что она в принципе существует) до начала 90-ых годов не было: ни при ВКЛ, ни при РП, ни при немцах...
Отвечу Вам на вопрос, который не требует особой проверки, при желании.
Да, изучала историю Беларуси отдельным курсом, и не раз. Но, что из того?
Вы считаете, что ныне страна независима? Я так не считаю.
И что дальше? А дальше то, что звучит в каждой теме так или иначе, и то, что Вы подтвердили: "каждый видит то, что ему ближе". И всё это происходит по причинам, которые мало кто видит, и о чём хорошо написал М. Волошин. Я выше в теме приводила его высказывания. И вот это к месту:
Цитата:
Искусство никогда не обращается к толпе, к массе, оно говорит отдельному человеку, в глубоких и скрытных тайниках его души
Если человек конечно смотря в книгу, не видит там, сами догадайтесь, что. И в рифму получается.
Конечно, книга - книге, простите, учебнику, - рознь.

Поэтому оставьте свои нападки, Вы и так написали много чего сегодня, не по делу. Про жёлтую прессу, про "свободу передвижения" ( моего ), в случае чего, и прочее… Всё в духе прессы от властных структур. Приверженцем которой Вы являетесь, хоть и голосовали за "другого претендента", Романчука.
Который "другим" никогда и не был. Не надо выдумывать. Иначе бы не выпустили его на телеэкран сразу после "провокаций оппозиции", и трясущимся голосом не зачитал нечто по бумажке, держа её такими же трясущимися руками. И по этой причине в тюрьму не сел.
Выбор Вами, Кайвасату, в очередной раз, сделан. Не вижу причин Вас переубеждать. К "оппозиции" я не принадлежу, и навыков подобных нет и в зачатке. Дел хватает других.
Да, и Вы, судя по всему, в здравом уме и доброй памяти.
Успехов Вам.

Последний раз редактировалось aurora, 31.05.2012 в 14:52.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: