Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 16:23   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

[quote=Кайвасату;404044][quote=Wetlan;404040]1. А кто дал вам право двать определени я мое мысли?
Цитата:
Говорите, пожалуйста, по-русски

Цитата:
Вы можете разложить ее по полочкам?
Вы знет что я думаю и как? Почему что-то говорю? С какой целью говорю?
при чем тут Ваши цели и мысли? Есть Ваши слова, и, на мой взгляд, их вряд ли можно понять иначе, чем я изложил. Но я предложил каждому сделать свой вывод. Или Вы считаете, что я не вправе ловить Вас на слове или излагать моё понимание Ваших слов?

Цитата:
2. Да, полагаю и уверена, что некоторые очень темные делают для эволюции на много больше чем тепленькие, колеблющиеся и неопределившиеся. Или не джины храмы строят!
Вы так много говорили о том, что мы не можем знать точно и не надо умалять возможностей, а в этом утверждении Вы сами выступаете той всезнайкой, которых стараетесь порицать. Не последовательно.
Я считаю, что для оценки пользы для эволюции нужно оценивать всё в совокупности и в каждом конкретном случае. И не нашим умам такой анализ производить.

Цитата:
Так же полагаю, что многие из нас могут как раз быть темненькими в то время как считают себя светленькими.
Вполне.

Цитата:
И себя светлой не считаю и не берусь определять что мое оказлось светлым а что темным.
Индифферентность? Безответственность?

Цитата:
Страюсь как умею но не занимаюсь взвешиванием и сравнением.
Ловлю на неправде. Темненьких же сравнивали со средненькими и здесь пребывающими Так же и своим предположением о темненьких, думающих, что они светленькие, здесь на форуме Вы тоже взвесили и оценили...

Цитата:
Определяется светлость искренними внутренними позывами, а не внешними видениями кого-то.
Согласно Агни-йоге устремление - это очень важно, но это не единственное, что должно присутствовать, иначе люди будут в своих неудачах успокаивать себя добрыми намерениями...

Цитата:
Чем РД (и вообще все учения) как раз по большей части и заражено, с моей точки видения.
И здесь Вы наверное снова никого не оцениваете и не взвешиваете?
Это вы называется по полочкам разложили? Спасибо!
Я не это имела в виду. На таких полочках не буду "пыль вытирать"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: