| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2012, 22:35 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы хотите сказать, что сейчас он уже отошел и не проповедует идею о том, что человек кармически отвечает за поступки своих родственников? | У меня вопрос - вот есть реальная ситуация - и можно подкинуть "свои ядра в ..." Раз уж Вы видите - и не сделаете этого - кто будет нести ответственность за не сделанное ? Я об этом: Цитата: А если более конкретно - предлагаю - вместо голословных обвинений человеку и системе заочно - попробуем провести реальный эксперимент - закинем на форум ДК - те самые нюансы закона - которые Вы лично предложите к рассмотрению. Предложим тонко и по отзывам понаблюдаем насколько верны ваши предположения... Идёт? | Готов сам всё это провернуть - от вас только те поправки которые Вы видите... | | | 27.05.2012, 22:46 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток ...Раз уж Вы видите - и не сделаете этого - кто будет нести ответственность за не сделанное ? | Подобные провокации меня вряд ли смогут тронуть, но вполне четко показывают суть происходящего. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Я об этом:... А если более конкретно - предлагаю - вместо голословных обвинений человеку и системе заочно - попробуем провести реальный эксперимент - закинем на форум ДК - те самые нюансы закона - которые Вы лично предложите к рассмотрению. Предложим тонко и по отзывам понаблюдаем насколько верны ваши предположения... Идёт? | Готов сам всё это провернуть - от вас только те поправки которые Вы видите... | Я не буду участвовать в раскрутке форума Лазарева. | | | 27.05.2012, 22:59 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Подобные провокации меня вряд ли смогут тронуть, но вполне четко показывают суть происходящего. | Ну, ради фехтования словами - это можно и так назвать. Суть не меняется - Вы громко здесь заявляете о НЕПРАВИЛЬНОСТИ - но получается сами даже пальцем не пошевелите чтобы помочь. Ну, пусть не ему а тем людям у которых нет верных источников информации. Тогда чего стоят все остальные заявления? Если людям всё равно чему он там учит - то и слова зачем? Что за суеверные страхи? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я не буду участвовать в раскрутке форума Лазарева. | я не предлагал раскручивать. Если бы мне это было нужно - я бы это сделал сам и легко. Мне это не нужно. Эту попытку - в виде нескольких постов - я хотел сделать ради Вас - чтобы Вы воочию сами убедились в необоснованности своих обвинений. Это ведь легко голословно говорить об каких-то там отвлечённых, совращённых ересью лазоревщины. (и несколько - безответственно) А проверить? Тем более Вам самому и не нужно будет нигде ничего писать - я же сказал сам напишу и вам ссылку скину - убедитесь. Дайте только тему. Я конечно могу и сам подобрать - но это же Вас не убедит - правильно - эксперимент должен быть чист. | | | 27.05.2012, 23:06 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток чтобы Вы воочию сами убедились в необоснованности своих обвинений. | Можно ведь долго спорить про то что он там говорит - но лучшей проверкой будут высказывания его собственных последователей. Ведь именно это главный критерий оценки того что там он вкладывает в мозги... Насколько отклоняет и т.д. Ей богу - я не вижу ничего опасного - решайтесь! За одно хоть какое-то зерно истины уроним - а примут - не примут - это уж их дела.... Последний раз редактировалось Восток, 27.05.2012 в 23:08. | | | Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |