| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2012, 13:27 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora [ В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только. Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине. Это не является их бизнесом, как можно подумать. | Да, рост цен есть. Но я скажу так, в Беларуси народ "зажрался" хорошим. И едут каждую неделю в Польшу действительно, чтобы там купить подешевле, а свои деньги сэкономить. Куда сэкономить? а чтобы снова поехать "подышать" не своим воздухом.  В Турцию, Польшу, Чехию, Египет, Крым и т.д. Чтобы купить себе еще одну квартирку, или еще один хаммерчик. Конечно, в Беларуси не все живут богато, много и бедных, но и МНОГО середняков, которые имеют ВСЁ. а почему нечем дышать? тут уж Лукашенко непричем - просто завидовать надо меньше , тогда и воздух будет прозрачнее. Зависти много. Очень много зависти. | Вот вот. Я работала с белоруссами. Они сказали что одним батька не дает сильно "подыматься" над другими, а другим не дает сильно опускаться ... Насчет подвала воняющего. У нас также. Ну у нас квартира съемная. А собственники деньги плотют, а как пованивает из подвала так и пованивает...И писали...И ходили...Ничего ...Там в суд надо подавать. Но этож надо им организоваться...Неа...Слава тебе господи что не наша квартира, а то мне пришлось бы это делать. Как я соседей шумных утихомиривала, или отучила соседа кидать окурки в подъезде... а все остальные делали вид что это их не касается, или это им не мешает... Так и просится девиз "Вам не хватает экстремала? Не стоит тратить скудные доходы на дорогие путевки. Приезжайте жить в Россию! Драйв обеспечен. " А если сможете устроится на работу, еще и деньги платить будут. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.04.2012 в 13:32. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |