| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2012, 18:56 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Я живу у границы с Россией. В выходные дни российских машин столько, что по городу не проехать. В магазинах гребут всё | У вас ещё есть, что "грести"? Поразительный факт. Не могли бы назвать город, чтобы приехать на экскурсию. Посмотреть на эльдорадо. В центре, на сколько мне известно, в магазинах людей очень мало. Цены - запредельные, и "грести" просто нечего. | А Вы уже там были, где я живу. Гребут россияне, это я сказала. .  | Yula, не иначе, как низкие доходы россиян псковской губернии и прилежащих земель, вынуждает их совершать нашествие на ваш город. За покупкой дешёвых продуктов и прочего. Бедные россияне.))) Я же наблюдаю другое явление - большой поток в другом направлении: за продуктами в Польшу, Украину.... Большое желание вообще уехать. Причина часто лежит в другой плоскости совсем: "нечем дышать" - часто можно услышать. Последний раз редактировалось aurora, 30.03.2012 в 18:57. | | | 30.03.2012, 19:42 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Причина часто лежит в другой плоскости совсем: "нечем дышать" - часто можно услышать. | В Латвии уже надышались, теперь расползаются кто куда может, поклевать хочется. Нет в мире совершенства. А если окажется вдруг, что есть подышать и есть поклевать, то выяснится, что помолчать не с кем. | | | 01.04.2012, 17:07 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Причина часто лежит в другой плоскости совсем: "нечем дышать" - часто можно услышать. | ...... Нет в мире совершенства. А если окажется вдруг, что есть подышать и есть поклевать, то выяснится, что помолчать не с кем. | Третий пункт, особенно недостижим в перечисленном Вами. Но, скорее, причина кроется в самом человеке, которую он распространяет на всё в этом мире. И в этом Вы правы, - мир не совершенен. Запомнились, по этому поводу слова Мережковского, как эпилог, к сказанному выше, в одном из стихотворений его, не помню точно. Но вот слова эти: В своей тюрьме, - в себе самом, Ты, бедный человек, В любви, и в дружбе, и во всем Один, один навек!.. Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 17:08. | | | 03.04.2012, 00:39 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Исповедь после казни . Цитата: «Это преступление было совершено группой лиц, изготовивших взрывное устройство. При этом эти люди должны были обладать профессиональными знаниями в области органического синтеза — без таких знаний невозможно создать стабильное вещество триперекись ацетона. Такой человек должен был проходить службу в боевых точках, иметь представление о создании взрывных устройств, предназначенных для поражения». Следует отметить: Дмитрий Коновалов в это время в армии еще не служил и подобными навыками не обладал. | Последний раз редактировалось Amarilis, 03.04.2012 в 00:44. | | | 03.04.2012, 00:51 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Нет в мире совершенства. А если окажется вдруг, что есть подышать и есть поклевать, то выяснится, что помолчать не с кем. | Есть с кем, причём всегда. Молчим-то мы пространственно. Значит, всегда рядом с нами окажется созвучное молчание.  Другой вопрос, что может быть не с кем поговорить - у многих физически рядом люди не часто бывают. Но это уже другой вопрос. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.03.2012, 03:22 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Я живу у границы с Россией. В выходные дни российских машин столько, что по городу не проехать. В магазинах гребут всё | У вас ещё есть, что "грести"? Поразительный факт. Не могли бы назвать город, чтобы приехать на экскурсию. Посмотреть на эльдорадо. В центре, на сколько мне известно, в магазинах людей очень мало. Цены - запредельные, и "грести" просто нечего. | А Вы уже там были, где я живу. Гребут россияне, это я сказала. .  | Yula, не иначе, как низкие доходы россиян псковской губернии и прилежащих земель, вынуждает их совершать нашествие на ваш город. За покупкой дешёвых продуктов и прочего. Бедные россияне.))) Я же наблюдаю другое явление - большой поток в другом направлении: за продуктами в Польшу, Украину.... Большое желание вообще уехать. Причина часто лежит в другой плоскости совсем: "нечем дышать" - часто можно услышать. | А что у нас в России иначе? У нас некоторые знакомые из Владика уехали жить в Белоруссию...)))) Съездила в прошлом году на Украину. Знаю нескольких из моего дома где выросла, - российский паспорт, пенсия а живут на Украине. Крестная моя также. Живет на Украине, а квартиру в Россиии сдает. И почему не наоборот спрашивается?А? У нас что дышать лучше? Не смешите... Кто уезжает из России, кто-то наоборот сюда возвращается.У каждого своя ситуация. Везде есть проблемы. Только Лукашенко не сидит на двух стульях как наши руководители. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.03.2012 в 03:24. | | | 31.03.2012, 03:46 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии http://www.vedomosti.ru/special/wife.shtml замужем за государством.... так сказать семейное добро тех кому выдали доверенность на воровство. А вы простые граждане пашите за подачку в виде з/п. А то завтра война...кто ж будет трудится в тылу и гибнуть на фронте так сказать ...Эти что ли? Цитата: http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2 Ну вот посмотрите на этого Шувалова. Он не просто взятки миллионами берёт, но ещё и живет в какой-то показной и наглой роскоши. Посмотрите на список его имущества: в его собственности - примерно четверть квартиры площадью 175 квадратных метров, еще одна квартира площадью 109 квадратных метров числится в совместной собственности с супругой. В безвозмездном пользовании у первого вице-премьера на пять лет находятся два земельных участка общей площадью около 40 соток. Шувалов помимо этого снимал жилой дом и хозблок площадью 643 квадратных метра в России, жилой дом площадью 1479 квадратных метров в Австрии и квартиру в 424 квадратных метра в Великобритании. В совместной собственности первого вице-премьера и его супруги были семь автомобилей: Jaguar, Mercedes-Benz S350, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz S-класс седан V221, лимузин ЗИЛ-41047, Ford Hymer Camp и ВАЗ-2101. Ну не охамел ли он? Последние 15 лет на госслужбе, переход на госслужбу сопровождался "поначалу Ольге все равно пришлось работать, чтобы помогать мужу поднимать на ноги троих детей", и он совершенно в открытую покупает эти мерседесы-ягуары в каких-то совершенно странных количествах. Дома в Австрии, квартиры в Великобритании. | Вспоминаю сцену из "Тот самый Мюнхаузен" когда "вдова", собирается написать книгу воспоминаний глубокомысленно заявляет "Объединяйтесь господа, объединяйтесь..."))) "Консолидируйтесь...господа, консолидируйтесь"... да чуть не забыла и дишите глубже... самый читсый воздух это у нас.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.03.2012 в 03:51. | | | 01.04.2012, 00:53 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от абрикос Везде есть проблемы. Только Лукашенко не сидит на двух стульях как наши руководители. | Сидел на двух, а то и - трёх стульях, приторговывая то одним, то вторым стулом. А сейчас оказался - между. Там же и страна оказалась…. Которую, как однажды выразился, несёт как "хрустальную чашу"… Хотела написать другое слово, угадайте какое.)) Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от абрикос да чуть не забыла и дишите глубже... самый читсый воздух это у нас.... __________________ | Спасибо за пожелание. Но мне кажется, что и в Вашем случае, и в моём, всё же лучше дышать "верхним" воздухом.)) При таком типе дыхания можно опускаться в какие угодно глубины… Читали, наверное, как святые, пребывая в, что называется, - "гноище" земли, не замечали этого, помогая другим выдраться из всего этого. Вот, желаю Вам, в свою очередь, такого «верхнего»дыхания, когда: " внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья" По Высоцкому. Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.04.2012, 04:41 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии [quote] Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от абрикос Везде есть проблемы. Только Лукашенко не сидит на двух стульях как наши руководители. | Сидел на двух, а то и - трёх стульях, приторговывая то одним, то вторым стулом. А сейчас оказался - между. Там же и страна оказалась…. Которую, как однажды выразился, несёт как "хрустальную чашу"… Хотела написать другое слово, угадайте какое.)) | Хотела бы только спросить "а вам какое дело?" Собственно с этого и надо начинать, с такого вопроса... Цитата: aurora Цитата: Сообщение от абрикос да чуть не забыла и дишите глубже... самый читсый воздух это у нас.... __________________ | Спасибо за пожелание. Но мне кажется, что и в Вашем случае, и в моём, всё же лучше дышать "верхним" воздухом.)) При таком типе дыхания можно опускаться в какие угодно глубины… Читали, наверное, как святые, пребывая в, что называется, - "гноище" земли, не замечали этого, помогая другим выдраться из всего этого. Вот, желаю Вам, в свою очередь, такого «верхнего»дыхания, когда: " внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья" | Цитата: 1971 г. 746. (М. А. Й.). Даже Учитель Просит иногда помочь Ему, оказывая этим нам величайшее доверие. Но как в большом, так и в малом. И вы тоже иногда нуждаетесь в поддержке со стороны тех, кто, казалось бы, знает так мало и кому нужны ваша помощь и руководство. В чем же порою нуждаетесь вы со стороны идущих за вами? Не в получении знаний, не в наставлениях, но в простой сердечной теплоте, в добром дружеском отношении, в чувствовании животворной энергии сердца, к вам устремленной. Сердце у всех, и каждый может теплотой его поделиться без всякого философствования и высоких рассуждений. Очень ценим, когда ученик дар этот приносит даже Учителю Света. | Для всех будет лучше если каждый будет разбираться со своим случаем. И стихи, и политика, и советы, ( по сути так и не напряглись ответить, но это же не важно правда?) а забывают одно простое правило...данное в учении "НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ НЕ ПОДХОДИ". Чего вам понадобилось в Белоруссии? Ничего. Есть ум, которому нечем себя занять. Да собственно что можно хотеть от инетсообщества. Добавлено через 2 часа 15 минут Сильно не пэрэймайтэсь, як кажуть на Украини, от правильных слов и цитат, это все относится ко всем в полной мере, и ко мне в том числе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.04.2012 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.04.2012, 12:23 | #10 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Амарилису: Как жалко, что Вы так падки на пыль. Есть мысль - почему так. Наверное, этим Вы хотите оправдать свою эмиграцию. Начет ролика. Правительством была введена программа помощи малоимущим и пенсионерам. Необходимые продукты по "бюджетной", а не по рыночной статье.Вот и толкутся наши пенсионеры, в ролике это видно. Рыночное молоко - какое хочешь и сколько хочешь. Последний раз редактировалось Yula, 01.04.2012 в 12:31. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |