| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2012, 12:43 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. __________________ Встретимся в вечности... | | | 01.04.2012, 13:12 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. | В Гермнию их на перевоспитание! Здесь даже общий тратуар чистят те против кого дома он выложен. А так же отвечают за расчисту от мусор, листьем, снега и гололеда. Вот сломает себе на льду против твоего дома кто-нибудь ногу потому что ты своевременно не убрал снег, на тебя упадут расходы за его лечение. Многоквартирные подъезды домов убирются в первую очередь самими жильцами. Если они не могут то нанимаются уборщики за счет жильцов. Ремонт домов за счет хозяина или собственника. Если дом принадлежить собственникам то они соответственно собираются и ремонтируют вместе. А кто из наших привычных скидывается н ремонт многоэтажки? Они лишнее вложат в новыую покупку а ремонт квартиры будут требовать от государства. Хотя квртиры уже давно сатли собственными. С мамой постояно из-за этот вздорим - та же история. Государство должно вкладывать по ее понятия, а не она. А продать квартиру почему-то имеет право она, а не государство  В ремонт квартиры вкладывает, а вот в ремонт подъезда не хочет. Он ведь не е собственный. Не умеют и не хотят люди ценить общее и на него работать. Нас же многих разбаловал Союз тем, что освободил от эт ой схемы. И для нас оно стало само собой естественным в силу того что небыло сравнения с другим стрнами. А те кто в них попадал тщательно старался не змечать того, что в них такой схемы небыло. Правильно, Союз создал семью в которой работали и отец и мать, потому были и обеды в школх и государство ради высвобождения женщины многое брало на себя. Но времена то эти давно проши. А разбалованность в людях так до сих пор никак не искоренится. И нет бы лишь воспитнные Собзом поколения, так ведь они еще и по наследству детям и внукам передают. Вот это зараза так зараза. Вот где она истинная тьма прочно засела. И ведь она ведет многих на барикады, на революции и вообще на народные волнения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.04.2012 в 13:13. | | | 01.04.2012, 13:25 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. | В Гермнию их на перевоспитание! Здесь даже общий тратуар чистят те против кого дома он выложен. А так же отвечают за расчисту от мусор, листьем, снега и гололеда. Вот сломает себе на льду против твоего дома кто-нибудь ногу потому что ты своевременно не убрал снег, на тебя упадут расходы за его лечение. Многоквартирные подъезды домов убирются в первую очередь самими жильцами. Если они не могут то нанимаются уборщики за счет жильцов. Ремонт домов за счет хозяина или собственника. Если дом принадлежить собственникам то они соответственно собираются и ремонтируют вместе. А кто из наших привычных скидывается н ремонт многоэтажки? Они лишнее вложат в новыую покупку а ремонт квартиры будут требовать от государства. Хотя квртиры уже давно сатли собственными. С мамой постояно из-за этот вздорим - та же история. Государство должно вкладывать по ее понятия, а не она. А продать квартиру почему-то имеет право она, а не государство  В ремонт квартиры вкладывает, а вот в ремонт подъезда не хочет. Он ведь не е собственный. Не умеют и не хотят люди ценить общее и на него работать. Нас же многих разбаловал Союз тем, что освободил от эт ой схемы. И для нас оно стало само собой естественным в силу того что небыло сравнения с другим стрнами. А те кто в них попадал тщательно старался не змечать того, что в них такой схемы небыло. Правильно, Союз создал семью в которой работали и отец и мать, потому были и обеды в школх и государство ради высвобождения женщины многое брало на себя. Но времена то эти давно проши. А разбалованность в людях так до сих пор никак не искоренится. И нет бы лишь воспитнные Собзом поколения, так ведь они еще и по наследству детям и внукам передают. Вот это зараза так зараза. Вот где она истинная тьма прочно засела. И ведь она ведет многих на барикады, на революции и вообще на народные волнения. | Да, попробуй это наши людям сказать - стон поднимется   картинки заружебные красивые видят и думаю, что все само собой там делается или дядей президентом, а не то, что люди там постоянно трудятся. По 12 часов, а то и больше, поэтому и деньги большие получают. Заставь наших так трудиться    - опять стон будет. | | | 01.04.2012, 14:05 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Wetlan Многоквартирные подъезды домов убирются в первую очередь самими жильцами. | У нас раз в неделю это делается уборщицей. И даже так жильцы не хотят ей наливать горячей воды. __________________ Встретимся в вечности... | | | 01.04.2012, 16:10 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Yula Зависти много. Очень много зависти. | Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили. | Матрикс, если не ошибаюсь, Вы уже на протяжении года говорите о затоплении подъезда "отходами" граждан. Вы или не знаете, или не хотите что то предпринять в этом случае. Не хотите - скорее всего. Начните, и у Вас получится. Как получилось это у меня, только потому, что захотела. И потому что знаю, что надо прикладывать собственные усилия, если хочешь нечто изменить. Один нерадивый квартиросъёмщик на верхнем этаже нашего подъезда, решил перекрыть воздуховод, который обеспечивал вентиляцию всей вертикали. Очень просто это сделал - убрал вентиляционный шкаф, срезав его под корень, и в образовавшуюся нишу поставил свой драгоценный шкаф. Что последовало, не трудно догадаться. Отходы кухни и не только, стали забивать весь подъезд, дышать было нечем. Что дальше? Не трудно догадаться. Есть куча нормативных актов по содержанию жилого фонда в надлежащих условиях. Вот, начните с этого. Что дальше - увидите сами. Высшие инстанции, после жэса, побегут к Вам сами, чтобы не раздувать это дело дальше. Как и Вашем случае, - никто не хотел ничего делать. Только судачили на кухнях, с пропотевшими окнами, в клубах испарений. Не только кухонных. Сейчас - свежий воздух возвратился. Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 16:11. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |