Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 22:42   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Цитата:
Сообщение от A.C. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
О том что Рерих - зомби выкапывающий "трупаки"?
Что интересного может вещать человек, который так относится к Рериху? К МЦР?
Он может их не знать (а может ли быть такое?), но такое беспардонное отношение к людям, с издевками и насмешками.. публично, на всю страну..
И такой человек вам нравится, слушаете его утрам и считаете грамотным и защищаете его, а не Рериха.
Какие трупаки? Вы сейчас о чем?
Я лишь защищаю свободный взгляд, выбор человека. О самим Рерихах в передаче он вроде не говорил. Еще раз повторюсь, РД это одно, а Учение, это совсем другое. Такое чувство, что в МЦР сидят боги, которым вы беспрекословно поклоняетесь. Даже страшновато иногда читать вас. А если к примеру вам кто из близких или родных сказал, что МЦР, это секта, вы бы тоже "Во время войны паникеров растреливали на месте." Или что бы вы сделали?
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ МЫСЛИТЬ КАК ОНИ ЖЕЛАЮТ! Блин, что за врожденная привычка в нашей стране жить и мыслить по шаблону, "что партия сказала, то мы и сделаем". А если вам из МЦР скажут, что всех инакомыслящих убивать и на дыбу вешать надо, сделаете? Что за отношение к жизни?
Ну, проиграли дело, фигню сморозили, так осознайте и отпустите тему. Зачем бучу на пустом месте поднимать, что-то доказывать.
ДЕЛО ПРОИГРАНО, может стоит и тему сворачивать! (вопрос к модераторам)
Противно Вас читать, А.С.
Если Вы мало, что сами понимаете, то не вешайте своих глупых и надуманных ярлыков на других.
Только странно, что Вы ещё к модераторам обращаетесь за помощью... Вы же вроде бы сами уже принимаете модерские решения по своему усмотрению.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
[Ну, проиграли дело, фигню сморозили, так осознайте и отпустите тему. Зачем бучу на пустом месте поднимать, что-то доказывать.
Ха! Если бы Вы не были модером, то обратили бы внимание, что "фигню" здесь морозите Вы. Также и отпустить тему Вы сами никак не можете, а только постоянно что-то новое сюда подливаете. Да и вся буча в этой теме тоже не без Вашего непосредственного участия.

Последний раз редактировалось Musiqum, 22.12.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 22.12.2011, 23:03   #2
A.C.

Рег-ция: 21.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Только странно, что Вы ещё к модераторам обращаетесь за помощью... Вы же вроде бы сами уже принимаете модерские решения по своему усмотрению.
Ну, а это вы откуда выдумали?
Цитата:
Также и отпустить тему Вы сами никак не можете, а только постоянно что-то новое сюда подливаете.
Опять я виноват Хорошо, вот мое сообщение: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=156 После которого можно было бы поставить точку, но...
следующее было ваше сообщении: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=157
И кто подливает?
Старый 22.12.2011, 23:11   #3
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Ну, а это вы откуда выдумали?
Что значит "выдумал"? Вы же мне модерское предупреждение сделали по своему усмотрению.. Или уже отказываетесь от своих действий?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Опять я виноват Хорошо, вот мое сообщение: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=156 После которого можно было бы поставить точку, но...
следующее было ваше сообщении: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=157
И кто подливает?
Подливает не тот, кто защищает. А на Ваши ссылки можно ведь и совсем другие Вам предъявить...

Последний раз редактировалось Musiqum, 22.12.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Старый 22.12.2011, 23:18   #4
Musiqum

А.С., я должен сейчас отключиться. Так что на Ваши "словопрения" я отвечу позже.
Musiqum вне форума  
Старый 22.12.2011, 23:20   #5
A.C.

Рег-ция: 21.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Что значит "выдумал"? Вы же мне модерское предупреждение сделали по своему усмотрению.. Или уже отказываетесь от своих действий?
Ой, все то вы знаете, но ... Короче спрашивайте у модераторов ДАННОГО РАЗДЕЛА, что кто может на форуме, какие у кого функции и пр. Честно сказать, уже нет желания продолжать с вами общение. У вас свое мнение, у меня свое.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Новости Рериховского движения > МЦР