Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Могло бы и не быть, если данный участник не вел себя подобным образом намеренно и систематически. | И все же, в чем заключается ложь? Я Стасазнаю уже лет 10. Знаю, что за словом в карман не полезет, сам с ним бодался по некоторым вопросам. Но вот во лжи он пока что замечен не был. Наоборот, как мне кажется, что на уме, то и на языке. Качество, на мой взгляд, скорее положительное, чем отрицательное, хотя и не всегда, и не всем приятное... |
В том то и дело, что его знаете не только вы. Стас (Путник) не мог не быть незабаненным, это был вопрос времени и все это знали, и он в том числе. В своё время Стас уже "убил" один рериховский форум Яна Злобина, путём перехвата управления, навязывания других ценностей и грубостью к другим, чем выжил с форума всех нормальных людей. Потом несколько раз удалялся с нашего под разными никами. Ни агни йогом, ни последователем он никогда не был , так как является сторонником другой йоги. Ценности АЙ. включая Иерархию, для него не существуют, Он последователь своего земного учителя индуса . Все его присутствия на форуме всегда заканчивались скандалами. Восток возможно немного поспешил ускорить неизбежное удаление, так делал это он не для себя, особенно в случае когда результат известен заранее.