Цитата:
Сообщение от adonis Эту битву по Теме "земной фокус" сторонники земного на данном этапе проиграли подчистую, им остаётся только ругаться на мою персональную личность. |
Это Вам только так представляется. Просто вмешались модераторы, и удалили с форума на время Ваших оппонентов.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от adonis Тогда они заземляли Учение Х. С тех пор учились не только церковники, но и те кого они гнобили. |
Будьте добры ответь те на вопрос - термин "гнобили" в отношении призывов к Небесному - это такой вид проявления небесного Зова?
Конечно можно высказавться в смысле - вот набросились на мою личность. Но я не о Вас, а о термине.
Меня такое "устремление" к Небесному - моментально заземлило почище любого землюка. Вы тут многих назвали землюками, так вот ето и есть то самое - на словах - устремляйтесь к Небесному, а по энергетике воздействия - типичное проявление землюковости.
Уж будьте последовательны и выражайтесь истинно, то есть без противоречий - проявите на деле то, к чему призываете - отсутствие призимляющих терминов.
Будьте так, добры - поправьтесь пожалуйста, отверните меня от заземленности Вашим термином.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от adonis Почти уверен, что с церковниками - землюками мне уже приходилось бороться на заре христианства. |
Почти уверен, что Вы и были гонителем истинных подвижников, а инструментом был лозунг - "кто против высшего" тех уничтожим.