Цитата:
Сообщение от Iris Вы спросили, как мои успехи (не сформулировав, в чем конкретно). |
разве?... посмотрите внимательнее............. ладно... еще раз...
значит так.......... как я понял Вы видите тонкий яд в ГП который тонко размывает устои нравственности... допустим что это так ибо Вам так видится... но из Ваших слов следует что Вы всерьез озабочены этой проблемы и будь Ваша воля и сила Вы бы объявили крестовый поход в масштабах Вам доступным... сколько у Вас силы и воли ныне есть неважно но важно что её есть как минимум для близкого круга коим является Ваша семья и дети Ваши ну или дети родственников близких... до них то Вы можете дотянуться в своей заботе........ вот я и спросил каковы Ваши успехи в этой контрпропаганде, т.е. дети Вас слушают?.. соглшаются?..меняют отношение?.. или как?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Andualex давайте все таки выяснять , почему же нам все это нравится ? |
это понять можно если принять во внимание что есть такие кому это всё действительно просто неинтересно - обычно эти товарищи любят математику, компьютеры, программы и прочую лабуду цифровую
Добавлено через 14 минут Цитата:
Сообщение от Восток даже в истории реальной можно найти героев более чем настоящих - например когда триста мужиков - в удобном месте останавливают ценой своей жизни почти миллионную армию... |
это ты намекаешь на спартанцев... согласен
Цитата:
Сообщение от Восток Или когда 28 моих земляков - останавливают танковый прорыв... |
и это созвучно
но всё это было мне созвучно и тридцать сорок лет назад а ныне мне интересна магия и сверхспособности... как думаешь почему?