| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2011, 09:44 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Iris А "ГП" - явление массовой культуры - не локальной (как зона), а массовой, пропитывающей все вокруг. И никто (почти) не говорит, что это плохо, и совсем никто не объясняет, почему. | Но все-таки интересно… вот если человек считает что всё связанное с ГП пропитано тонким ядом то по идее он должен быть озабочен чтобы сей продукт ПЕРВЫМ ДЕЛОМ не попал в сознание его собственных детей, что, кстати, само по себе проблематично ибо находится в родстве с запретами сектантов… и поэтому остается лишь исправлять впечатление от книг и фильмов разрушая светлое очарование от оных своими комментариями………….. в этой связи и вопрос – как успехи? | Это вопрос или утверждение? Если хотите получить ответ (в чем не уверена  ) сформулируйте вопрос точнее. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.10.2011, 12:49 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Iris А "ГП" - явление массовой культуры - не локальной (как зона), а массовой, пропитывающей все вокруг. И никто (почти) не говорит, что это плохо, и совсем никто не объясняет, почему. | Но все-таки интересно… вот если человек считает что всё связанное с ГП пропитано тонким ядом то по идее он должен быть озабочен чтобы сей продукт ПЕРВЫМ ДЕЛОМ не попал в сознание его собственных детей, что, кстати, само по себе проблематично ибо находится в родстве с запретами сектантов… и поэтому остается лишь исправлять впечатление от книг и фильмов разрушая светлое очарование от оных своими комментариями………….. в этой связи и вопрос – как успехи? | Это вопрос или утверждение? Если хотите получить ответ (в чем не уверена  ) сформулируйте вопрос точнее. | куда уж точнее?........ неа………. пусть будет всё как есть и сим дадим вам шанс достойно промолчать | | | 03.10.2011, 17:00 | #3 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" По дороге на работу заехал в книжный магазин , постоял-постоял возле здоровенного стенда с фентези , отошел и купил том Бродского . | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andualex за это сообщение. | | 03.10.2011, 17:34 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Selen куда уж точнее?........ неа………. пусть будет всё как есть и сим дадим вам шанс достойно промолчать | Ну зачем же молчать? Вы спросили, как мои успехи (не сформулировав, в чем конкретно). Отвечаю - мои успехи вполне успешны  Поговорили? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.10.2011, 18:06 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Iris Вы спросили, как мои успехи (не сформулировав, в чем конкретно). | разве?... посмотрите внимательнее............. ладно... еще раз... значит так.......... как я понял Вы видите тонкий яд в ГП который тонко размывает устои нравственности... допустим что это так ибо Вам так видится... но из Ваших слов следует что Вы всерьез озабочены этой проблемы и будь Ваша воля и сила Вы бы объявили крестовый поход в масштабах Вам доступным... сколько у Вас силы и воли ныне есть неважно но важно что её есть как минимум для близкого круга коим является Ваша семья и дети Ваши ну или дети родственников близких... до них то Вы можете дотянуться в своей заботе........ вот я и спросил каковы Ваши успехи в этой контрпропаганде, т.е. дети Вас слушают?.. соглшаются?..меняют отношение?.. или как? Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Andualex давайте все таки выяснять , почему же нам все это нравится ? | это понять можно если принять во внимание что есть такие кому это всё действительно просто неинтересно - обычно эти товарищи любят математику, компьютеры, программы и прочую лабуду цифровую Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Восток даже в истории реальной можно найти героев более чем настоящих - например когда триста мужиков - в удобном месте останавливают ценой своей жизни почти миллионную армию... | это ты намекаешь на спартанцев... согласен Цитата: Сообщение от Восток Или когда 28 моих земляков - останавливают танковый прорыв... | и это созвучно но всё это было мне созвучно и тридцать сорок лет назад а ныне мне интересна магия и сверхспособности... как думаешь почему? Последний раз редактировалось Selen, 03.10.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.10.2011, 20:35 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Selen но всё это было мне созвучно и тридцать сорок лет назад а ныне мне интересна магия и сверхспособности... как думаешь почему? | Выдохся? Или как многие понял, что связка гранат и прыжок под танк с нею... это грубо... а десятки лет напряжённого рутинного труда - не совсем то, чего желает душа, и таки быстрые достижения с помощью волшебной палочки - всё же милее? Сам то разобрался? Я понимаю о чём ты. Конечно же высокий уровень - высокие и силы... Но вот вспоминаю к примеру ПМ - и там чётко раскрывается, что многие тайные знания - даются человеку если всеми своими жизнями - человек в трудах, жертвах и войнах - доказывал верность высоким идеалам... А что я наблюдаю в ГП? - действительно чувствуется явный диссонанс - просто хороший мальчик - и вдруг на тебе палочку и победоносную войну с тьмою... Так не бывает - халява это. | | | 03.10.2011, 21:15 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Восток Выдохся? Или как многие понял, что связка гранат и прыжок под танк с нею... это грубо... а десятки лет напряжённого рутинного труда - не совсем то, чего желает душа, и таки быстрые достижения с помощью волшебной палочки - всё же милее? Сам то разобрался? | Восток, дружище, ну в самом деле, ну нельзя же так плохо о человеках праведных......... было время я был чистым 100% атеистом что значит имел на полном серьезе веру и убежденность что лет жизни мне где-то 70 и............ и что?.. как быть?.. как жить?............. и вот именно тогда я и делал свои выборы и свои жертвы и это поступки высочайшей пробы ибо в них не было корысти от осознания их продолжения......... в этом уникальность земной школы для духов отваживающихся спуститься к земле ибо если ты здесь в состоянии атеизма делаешь ПРАВИЛЬНЫЙ выбор то уже нигде во вселенной никто тебя не совратит и не поработит тем более при наличии осознания и знания своего бессмертия................. так что да... именно тогда я был явлен Богу и тем был Ему приятен ибо Ангелы сошли и указали путь мне дале... Цитата: Сообщение от Восток что я наблюдаю в ГП? - действительно чувствуется явный диссонанс - просто хороший мальчик - и вдруг на тебе палочку и победоносную войну с тьмою... Так не бывает - халява это. | ты вернись к истоках этого эпоса и узри... это НЕ просто мальчик но Силу имеющий | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |