| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.09.2011, 09:29 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от Alexandr5 о мерностях, имеющие основой практические свойства сознания. | Сознание… Действительно, непростое понятие, так как это дар Высших, и природа этой энергии не земная (оно не имеет отношения к материи ни одного из семи миров). Кроме того, сознание не многомерно, а многоуровневое, у земного человечества – семи уровней. Здесь, на земле, в трехмерном мире, живем первым поверхностным уровнем и начинаем проникать в иные мерности сознанием тогда, когда оно у нас развивается (расширяется), захватывая более глубокие уровни... Наивысшее развитие сознания на Земле - это овладение в результате развития всеми семью уровнями. Цитата: PS. Постараюсь далее стать еще более милым в общении. | Ну, что Вы… мне искренне интересно с Вами беседовать, я не хотела Вас ни чем задеть, мои слова лишены иронии, возможно которую Вы усмотрели…я просто и без подтекста открыта к разговору с Вами с искренней симпатией… Милый мой человек, ведь это не грех же иметь свое мнение, несовпадающее с мнением собеседника…  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |