Цитата:
Сообщение от Восток А говорят что в теме нет нацизма. Да вот же он - в самом неприкрытом ухмыляющемся виде. |
В теме нет правды, честности и доброты со стороны оппонентов автору темы и его сторонникам.
В теме наглая ложь, передёргивания, выхватывание цитат из контекста в своих демагогических целях, как только что продемонстрировал Восток.
Выше мой оппонент по имени Иваэмон высказал своё мнение что
Цитата:
"раньше русские были добрее, не били в драке лежащих, а сейчас в них нет ничего святого...", |
Учитывая его, Иваэмона, поведение в теме ЛИВИЯ, один в один по вышеприведённой характеристике, резонно сделать предположение, что
а) названный мистер "Улыбающийся На Крови" описывает себя и себе подобных русских.
б) он не принадлежит к русским и обвиняет их же в свойственных себе грехах по принципу: "с больной головы на здоровую...".
Кто он там реально, мне, в принципе, не интересно.
Но Ваше, Восток, новое открытие - в данном случае звучащее так:
если человек считает доброту, сердечность, милосердие, защиту и распознавание справедливости, честь, святость души - неотъемлемыми свойствами русскости, принадлежности к русской нации -
то он "русский нацист в самом неприкрытом виде", -
я предлагаю Вам запантетовать. В кунсткамере новояза оно останется Вашим навсегда.