| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.09.2011, 14:18 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Вы знаете. что на дворе 21-й век, в котором "общая духовная составляющая" планеты кардинальным образом изменилась. | Ну да, особенно после этого | Даже если "это" не брать во внимание, а почитать описания жизни и нравов России конца 19-начала 20 веков. то станет ясно, что в плане духовности россияне стали гораздо более дикими существами, чем сто лет назад. | Близнецы распологались в Нью Йорке, так что смело можете не брать "это")). Что касается описаний жизни, то какие именно описания? Их много и разное впечатление у разных описателей. Де кюстрины писали одно, львы толстые и достоевские другое. Жаль, что сейчас львам толстым не до описаний, есть более насущные дела, и потому в описаниях преобладают западные описатели, в том числе и из Украины. Так это ж недоброжелатели русских, что Вы так серьезно их воспринимаете. | | | 09.09.2011, 20:04 | #2 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Михаил М Жаль, что сейчас львам толстым не до описаний, есть более насущные дела | А я современных людей оцениваю не по литературе. Нынешние люди очень сильно уступают дореволюционным в том смысле, что нет ничего святого. Нет понятий чести. Впрочем, у вас, возможно, кругом ангелы ходят - и то те, у кого в паспортах слово "русский" записано. Если "татарин" или "кабардинец" - наверняка демон, судя по характеру ваших расистских высказываний. А уж об англичанине и вообще речи нет. | Вы напрасно пытаетесь меня провоцировать. Оценивайте, как Вам нравится, думайте, что хотите, это Ваше право, я свое мнение уже высказал, для вменяемых людей оно уже давно стало понятным, судя по откликам. | | | 09.09.2011, 20:45 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Иваэмон Нынешние люди очень сильно уступают дореволюционным в том смысле, что нет ничего святого. | Это частичная правда, мистер "Смеющийся На Крови". Правда то, что их сейчас меньшинство, можно даже сказать единицы, судя даже по этому форуму. Что касается принципиальной стороны вопроса, человек, у которого нет ничего святого, скорее уже почти не человек, но что-то вроде выродка, "эволюционный брак", так сказать. И снова можно сказать, что таких не может быть много по определению. Если, конечно же, руководствоваться эволюционными знаниями, данными Учителями. Цитата: Сообщение от Иваэмон Но то, что в массе своей русские люди раньше были добрее - факт. И лежачих не били, и продукты заключенным при этапировании выносили... и т.д. и т.п. | Да, и здесь в точку, опять в одну и ту же, - судя по высказываниям и ужимкам в теме ЛИВИЯ. Впрочем, может быть, аффтар не русский, тогда все вопросы к нему снимаются. | | | 09.09.2011, 21:53 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев может быть, аффтар не русский | Это важный и определяющий момент? А говорят что в теме нет нацизма. Да вот же он - в самом неприкрытом ухмыляющемся виде. | | | 09.09.2011, 22:31 | #5 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев может быть, аффтар не русский | Это важный и определяющий момент? А говорят что в теме нет нацизма. Да вот же он - в самом неприкрытом ухмыляющемся виде. | Ну, если считать Вашу зацикленность на нацизме, то он, конечно, на форуме присутствует)) Ктсати, Вы хоть знаете, что такое нацизм? А то, я смотрю, Вы под него подводите все, что в голову взбредет)) | | | 10.09.2011, 00:07 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Ктсати, Вы хоть знаете, что такое нацизм? | Эти песни мы уже слышали. | | | 10.09.2011, 07:34 | #7 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Михаил М Ктсати, Вы хоть знаете, что такое нацизм? | Эти песни мы уже слышали. | Пока что про нацизм поете Вы да еще Дар, от других я не слыхал за эти две-три недели, пока я здесь. Владимир благоразумно замолчал по этому поводу, потому что вменяемым людям очевидно, что идет откровенное передергивание. Вопрос: в чем причина? Отвечу: нацизм бродит именно в вашей крови, а ксенофобия уже вызрела и прет наружу. Это ведь не я впадаю в истерику при одном упоминании о русском в положительном аспекте, это ведь не я, а вы изворачиваетесь как ужи на сковороде, стремясь замылить прямое указание Владыки: "называйте Россию Новой Страной", или множество недвусмысленных высказываний о русских, нигде и никем из высоких Духов не опровергнутых. Нигде ни об одной нации я не отозвался неуважительно, могу критиковать лишь политику государств, но не этносы, а что вы себе позволяете в отношении т ех, кто к русским благоволит? Тут же вступаете в конфронтацию, а некоторые из вас впрямую оскорбляют русских. Это прямая дискредитация Учения, Владыки, и вообще здравого смысла. | | | 10.09.2011, 01:48 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Вы хоть знаете, что такое нацизм? | мдаа.. было уже.. и цитаты из дневников те же и логика та же.. Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Национализм объединяет людей. (не путайте его с шовинизмом!). Что такое крайний национализм? Национализм есть един -- любовь к своей нации. Вы русский и любите русских? Вы -- русский националист. Очень людите? Значит крайний националист! Русофобии? Это -- нелюбовь к русским? Цитата: Учитель М. 5 ноября 1921 — Рерих, люби русских — тебе суждено руководить Россией. | Я так понимаю, что говорить -- "люби русских" -- можно только тому кто их не любит. Или не так? Фашизм?... в переводе это обозначает Единение. Вы против Единения? | дежавю.. каждый год и всегда осенью.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.09.2011 в 01:52. | | | 10.09.2011, 08:13 | #9 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Михаил М Вы хоть знаете, что такое нацизм? | мдаа.. было уже.. и цитаты из дневников те же и логика та же.. Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Национализм объединяет людей. (не путайте его с шовинизмом!). Что такое крайний национализм? Национализм есть един -- любовь к своей нации. Вы русский и любите русских? Вы -- русский националист. Очень людите? Значит крайний националист! Русофобии? Это -- нелюбовь к русским? Цитата: Учитель М. 5 ноября 1921 — Рерих, люби русских — тебе суждено руководить Россией. | Я так понимаю, что говорить -- "люби русских" -- можно только тому кто их не любит. Или не так? Фашизм?... в переводе это обозначает Единение. Вы против Единения? | дежавю.. каждый год и всегда осенью.. | Вот еще примерчик передергивания. Переносятся чужие слова на другого человека и делаются далеко идущие выводы. Дар, вы думаете, что сейчас боретес с нацизмом? Нет, вы его пропагандируете. | | | 09.09.2011, 22:31 | #10 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток А говорят что в теме нет нацизма. Да вот же он - в самом неприкрытом ухмыляющемся виде. | В теме нет правды, честности и доброты со стороны оппонентов автору темы и его сторонникам. В теме наглая ложь, передёргивания, выхватывание цитат из контекста в своих демагогических целях, как только что продемонстрировал Восток. Выше мой оппонент по имени Иваэмон высказал своё мнение что Цитата: "раньше русские были добрее, не били в драке лежащих, а сейчас в них нет ничего святого...", | Учитывая его, Иваэмона, поведение в теме ЛИВИЯ, один в один по вышеприведённой характеристике, резонно сделать предположение, что а) названный мистер "Улыбающийся На Крови" описывает себя и себе подобных русских. б) он не принадлежит к русским и обвиняет их же в свойственных себе грехах по принципу: "с больной головы на здоровую...". Кто он там реально, мне, в принципе, не интересно. Но Ваше, Восток, новое открытие - в данном случае звучащее так: если человек считает доброту, сердечность, милосердие, защиту и распознавание справедливости, честь, святость души - неотъемлемыми свойствами русскости, принадлежности к русской нации - то он "русский нацист в самом неприкрытом виде", - я предлагаю Вам запантетовать. В кунсткамере новояза оно останется Вашим навсегда. | | | 10.09.2011, 00:06 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Кто он там реально, мне, в принципе, не интересно. | Однако указать Вы не забыли...- причём здесь позиция в другой теме. Там и я с ним не согласен и что? Нечем мою национальность зацепить или поищете? Это и есть корень нацизма - как не юли. Не согласен с мыслями - спорь. А причём здесь это? Аргументов не хватает, напряжение повысилось - вот и полезла исконная правда нутра. | | | 10.09.2011, 00:49 | #12 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Не согласен с мыслями - спорь. А причём здесь это? | Вы вообще слышите? Видите? Цитата: Сообщение от Иваэмон Но то, что в массе своей русские люди раньше были добрее - факт. И лежачих не били, и продукты заключенным при этапировании выносили... и т.д. и т.п. | Мысли видите? Аргументы видите? Я ответил на его "мысли и аргументы" конкретным фактом, очень ему близким. Он, похоже, понял. "Национальный вопрос" - Ваш личный больной вопрос? Извините, я по профессии не лекарь. Надеюсь, время вылечит. Засим, раскланиваюсь. Ничего нового уже оппонентами не выдумать в этой теме. И никого. | | | Здесь присутствуют: 669 (пользователей: 0 , гостей: 669) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |