| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2011, 21:45 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от adonis Когда то я читал Асова и некоторых прочих, Дёмин и некоторые другие до сих пор дома стоят. Потом мне они все надоели, каждый гнёт своё, сколько авторов, столько и мнений. На их книгах можно составить любые "веды", даже "Евангелие". Сейчас аллергия. Особенно на национализм, как бы его не маскировали. Не надо мне подавать материал, что Адам был русским. это действительно не сработает. | Тем более если вы читали Асова и др., то кому как не вам можно было понять Михаила М. А вы говорите у меня аллергия... Скажите прямо: надоел мне Михаил М., заладил про своих святорусов, это все в АЙ запрещено... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |