| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2011, 20:32 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Да и "сражает наповал" совсем другое в женщине.  | Давайте, поделитесь с нами.. )) С остальным, да.. в принципе согласна, вы повторили мои мысли в этой теме. Присовокупив уничижительные оценки "глупости, и женское зазнайство" тому, чего не поняли. ) | | | 20.07.2011, 20:48 | #2 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Хотя нет, стоп... Мне нравятся стринги и прозрачные бриджики на красивых девочках. Почему нет? Я не лесби, и фирма, в которой работало десятка два мужчин, спокойно продолжила работать. Оценили и только, даже особо не пялились. ) | | | 20.07.2011, 20:51 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Я не лесби | жаль... ну в том смысле что было бы интереснее а так... банально | | | 20.07.2011, 21:04 | #4 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Что Вам банально, Selen? Вы о чем это? Или это Вы от слова "лесби" так дергаетесь? Я не люблю "гурушничать", а не получаются для меня интересными диалоги с вами. Ушла опять в люди, скорее всего.. буду наведываться вас почитать. ) | | | 20.07.2011, 21:22 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Что Вам банально, Selen? Вы о чем это? Или это Вы от слова "лесби" так дергаетесь? | я о том что Селену интересны женщины лесби но не в том смысле который в родстве с похотью........... но увы Вы не из этих... поэтому проехали | | | 20.07.2011, 23:06 | #6 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Ага.. а Волга впадает в Каспийское море. Но аватара, Djay, красивая и без эротики. Вы знаете, о чем говорите. Мне сейчас интереснее разобраться, почему эротика воспринимается мною как что-то ценное. С этой "естественностью" и "ненавязчивостью" женственности можем ли создать новое викторианское общество? Со всеми его издержками? ) Вы скоро будете "в тренде".. по мнению некоторых историков моды. Так что это довольно серьезно? | | | 21.07.2011, 12:10 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Ага.. а Волга впадает в Каспийское море. Но аватара, Djay, красивая и без эротики. Вы знаете, о чем говорите. Мне сейчас интереснее разобраться, почему эротика воспринимается мною как что-то ценное. С этой "естественностью" и "ненавязчивостью" женственности можем ли создать новое викторианское общество? Со всеми его издержками? ) Вы скоро будете "в тренде".. по мнению некоторых историков моды. Так что это довольно серьезно? | Аватару я искала хоть немного похожей на себя. В то время. Подобие отдаленное, но общность некая есть. Не вижу ничего плохого в эротике, если она к месту. Обращали внимание, как одеты (вернее раздеты) в любом курортном городке? И особо никого не раздражает. Там это уместно, целесообразно. Потому и воспринимается естественно. Но тот же прикид на работе... Будет смотреться как заявка на что-то (не обязательно на секс, большинство девушек даже не задумывается об этом), но хотя бы на желание как-то выделиться. Ну хоть так, одев шорты и топик в офис. Мода приходит и уходит, а у женщины с годами должен выработаться свой стиль. Тетка в возрасте (вроде меня), которая выряжается "по моде" как пацанка, без учета своей индивидуальности, ну странная женщина. На мой взгляд.  Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2011 в 12:20. | | | 20.07.2011, 21:07 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Мне нравятся стринги и прозрачные бриджики на красивых девочках. Почему нет? | Речь шла не о вас. О мужчинах. И о понимании их проблем женщинами. Чего у вас явно не наблюдается. Но может мне плохо видно. А на молоденьких и стройненьких все смотрится красиво. Никогда не обращали внимания? Но когда не выставляется на обозрение именно эротика, то больше заметна красота. Это стааарая истина.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 21.07.2011, 13:28 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Хотя нет, стоп... Мне нравятся стринги и прозрачные бриджики на красивых девочках. Почему нет? | Я в последние годы любое декольте воспринимаю как астральное нападение на себя, на мой астрал. Провокацию. И здесь дело не только в физиологии. А в намерении нападающей стороны. В той подлости которая называется "выглядеть сексуально". То есть изначально ставится такая задача - астральное нападение. В тех же индийских фильмах обнажённых частей пруд - пруди, но от них нет подобного воздействия. Потому, что индуски изначально на ментальном плане не закладывают провокацию, это естественная форма одежды. И смотрится естественно. Как и племена пигмеев в своей обнажёнке не провоцируют. А для нашего климата стринги напоказ - уже действие низшего астрала, лярввы в помощь. Почему я должен защищаться, отворачиваться, игнорировать, занимать усилие своё, что бы отбиться от чужих лярв? И кого может в итоге к себе в спутники притянуть девочка в стрингах? Исключительно такого же и обвешенного теми же родственными сущностями. А потом действительно сопли разочарования и в мужчинах и в женщинах. | | | 21.07.2011, 14:06 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от adonis Почему я должен защищаться, отворачиваться, игнорировать, занимать усилие своё, что бы отбиться от чужих лярв? | Мне кажется - именно - эта защита и есть необходимейший процесс. Отбор. Самоопределение. Пойдём от обратного - представь - что нет этих декольте и проч - и живём мы буд-то бы в "целомудренном" шариатском обществе и вокруг бродят закутанные по макушку бесполые нечто.... Так вот у многих возникнет ощущение, что они на 100% святы и безгрешны. Не будет внутреннего понимания и чёткого направления. Отсюда и ханжество. Кстати вспоминается история из индуизма - кажется Парвати задалась целью совратить Шиву, но тот выразил особую медитацию и тем остался непоколебим(на некоторое время  ) Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от adonis Если будет намерение покрасоваться своими формами, то даже при мастерской игре будут смотреть не на мяч.. | А если есть те, кто сам управляет векторами своего внимания? Последний раз редактировалось Восток, 21.07.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.07.2011, 14:27 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от adonis Почему я должен защищаться, отворачиваться, игнорировать, занимать усилие своё, что бы отбиться от чужих лярв? | Мне кажется - именно - эта защита и есть необходимейший процесс. Отбор. Самоопределение. Пойдём от обратного - представь - что нет этих декольте и проч - и живём мы буд-то бы в "целомудренном" шариатском обществе и вокруг бродят закутанные по макушку бесполые нечто.... Так вот у многих возникнет ощущение, что они на 100% святы и безгрешны. Не будет внутреннего понимания и чёткого направления. Отсюда и ханжество. Кстати вспоминается история из индуизма - кажется Парвати задалась целью совратить Шиву, но тот выразил особую медитацию и тем остался непоколебим(на некоторое время  ) | Это я понимаю. Но зачем же, когда свои начинают это одобрять? Всему есть меры. Загорать можно хоть топлес у себя в саду, а в волейбол играть уже в маечке. В первом случае процесс интимным, рассчитанный на себя (если конечно не в городском парке, это на публику, опять намерение). Игра в волейбол, это уже общение в социуме и там другие рамки. Разумеется, воспитание на "не реагирование" нужно. Но сегодня в обществе уже эпидемия для сознаний. Девочек уже с детского садика зомбируют о необходимости выглядеть сексуально. А не эмоцировать на телеса можно научится и в пределах семьи, совсем нет необходимости создавать целое общество озабоченных. Последний раз редактировалось adonis, 21.07.2011 в 14:28. | | | 21.07.2011, 14:31 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от adonis Если будет намерение покрасоваться своими формами, то даже при мастерской игре будут смотреть не на мяч.. | А если есть те, кто сам управляет векторами своего внимания? | Это будет уже не пляж, а храм. | | | 21.07.2011, 14:40 | #13 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от adonis Я в последние годы любое декольте воспринимаю как астральное нападение на себя, на мой астрал. Провокацию. И здесь дело не только в физиологии. А в намерении нападающей стороны. В той подлости которая называется "выглядеть сексуально". | Угу.. Возбудим и не дадим? И сколько процентов вероятности, что даже и в намерениях не состоите у девушки? Вот если честно себе ответите? Гнев - это реакция человека на лишение чего-то для него важного. "Нападение" и "подлость" - Ваши проекции.. Ваши собственные мысли, которые Вы ошибочно приписываете девушкам. Вы становитесь социально опасны. Хорошо бы это Вам осознать и проработать сложности "восприятия декольте" с психологом. | | | 21.07.2011, 14:52 | #14 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Угу.. Возбудим и не дадим? И сколько процентов вероятности, что даже и в намерениях не состоите у девушки? | Намерение понравиться есть всегда. В очень редких случаях его нет. Но вот понравиться чем... Плохо, что девушки не отдают себе отчета, что за "понравиться" вызывает их видон иногда. И действие это идет зачастую помимо сознания, сразу "куда следует". | | | 21.07.2011, 14:52 | #15 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от adonis Я в последние годы любое декольте воспринимаю как астральное нападение на себя, на мой астрал. Провокацию. И здесь дело не только в физиологии. А в намерении нападающей стороны. В той подлости которая называется "выглядеть сексуально". | Угу.. Возбудим и не дадим? И сколько процентов вероятности, что даже и в намерениях не состоите у девушки? Вот если честно себе ответите?. | Возбудим и не дадим? Астральным нападением является само желание -"возбудим". Это кормушка для многих сущностей Тонкого Плана. Дальнейшие действия уже значения не имеют, накормить весь астрал всё равно невозможно. Цитата: Сообщение от Алена Гнев - это реакция человека на лишение чего-то для него важного. "Нападение" и "подлость" - Ваши проекции.. Ваши собственные мысли, которые Вы ошибочно приписываете девушкам. | Во первых это не гнев, а жалость. Гневаться на больных грешно. Нападение я предписал не девушкам в целом, а их астральному уму не ведающему что творит. Цитата: Сообщение от Алена Вы становитесь социально опасны. Хорошо бы это Вам осознать и проработать сложности "восприятия декольте" с психологом. | Социально опасны разносящие астральную заразу. Но, увы. к этому осознанию приходят сегодня ещё не все. | | | 21.07.2011, 14:55 | #16 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Вы становитесь социально опасны. Хорошо бы это Вам осознать и проработать сложности "восприятия декольте" с психологом | А вы вслушайтесь в слова мужчины - правду, которую вам здесь говорят. Я такое слышала не один раз. Работаю в мужском коллективе. А то ведь женщинам так хочется привлекать-покорять-сражатьнаповал... А вот нести ответственность за это в виде грубости и насилия - так никак.  Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2011 в 14:57. | | | 21.07.2011, 15:02 | #17 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины И перестаньте играться в знатоков астрала. В Живой Этике вас предупредили о большом соблазне такого занятия. ) | | | 21.07.2011, 15:09 | #18 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula А предстать перед Владыкой удобно в современных одеждах с ярко выраженной сексуальнсотью (читай - ориентация на похоть)? | Насколько я слышал, уровень возбудимости мужчин на открытость частей женского тела очень зависит от традиций окружающего общества. Например в 18-м и 19-м веке голову мужчинам могла вскружить мелькнувшая часть ступни из под длинного платья. Сейчас врядли... Поэтому врядли стоит задумываться, в чем предствать перед Владыкой, который на своем веку повидал всякое  Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.07.2011 в 15:10. | | | 21.07.2011, 14:55 | #19 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Сейчас каждый из нас пытается утвердить свою точку зрения. А ведь Истина - рядом. Дикие племена - полуголые. Цивилизованные всегда были одеты. Давайте отойдем от сегодняшнего дня и представим себя в мире Высшем. Что, будем надевать там стринги и полупрозрачные штанишки? Открывать бюст до самых сосков, простите?...Думаю - нет. А предстать перед Владыкой удобно в современных одеждах с ярко выраженной сексуальнсотью (читай - ориентация на похоть)? Я сама "модница-сковородница", но без фанатизма.  Думаю,что только дерзость молодости может не понимать уместность и не уместность некоторых одежд и оголений среди рабочего дня и среди множества людей. Всему свое время и место. Вот и весь ответ на этот вопрос. Чтобы самим не сделаться импотентными и не делать импотентами мужчин, надо всё употреблять по назначению. Владыки говорили о том, что необходима Тайна для красоты человеческой жизни и двигателя её. Так же и в этом вопросе - тайна для всех, откровение (разоблачение своих форм) для любимых. На то она и интимная жизнь. Но это - для Высшего мира. Для мира инферно - совокупления происходят на глазах у всех и в любых местах и в оргиях, как это описывал Д.Андреев. Вот и весь сказ. | | | 21.07.2011, 15:12 | #20 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Давайте отойдем от сегодняшнего дня и представим себя в мире Высшем. Что, будем надевать там стринги и полупрозрачные штанишки? Открывать бюст до самых сосков, простите?...Думаю - нет. | Там уже не будет широкого выбора. Одевать прийдется то, к чему душа привыкла. И представать соответственно. Думать "что там" надо здесь.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |