Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 00:05   #1161
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Дело в том, что не каждый простой среднестатистический мужчина может справиться с бушующими в нём мощными сексуальными энергиями.
Я Вас сильно огорчу, если скажу, что я таким не интересна?
Простые мужчины реагируют намного мягче. Им проще подсказать, помочь перенаправить импульсы энергии. А "особи яйценосящие" - это как раз те, кто осознанно практикует разные виды мысленных воздействий, которые перед вмешательством в сознание, наносят на лицо защитные знаки и ставят мысле-форму - на лице либо маска, либо мотоциклетный шлем.Но они жутко развратны. Они в прямом смысле хапают все, что шевелится. И не столько негодования, сколько горечи от неумения защитить энергетику от вмешательств в ночное время от двух до трех утра, когда очень сильно хочется спать и далеко не сразу понимаешь что происходит, когда все твои чувства говорят тебе, что кто-то вламывается к тебе сквозь стену и почему вдруг входную дверь кто-то открывает снаружи и другая кто-то лезет через балкон. И почему при этом так жутко грязно?
Цитата:
Мне как-то приходилось слышать подобные признания в частной приятельской беседе.
Мне в этом плане повезло - один человек просто рассказал что чувствует мужчина и попросил над ними сознательно не издеваться. Мне этой простой просьбы было достаточно, чтобы охлаждать ситуацию.
Цитата:
А негодующее "шипение" в адрес этих "яйценосных" может только ещё больше ранить психику этих мужчин (что, в свою очередь, может ещё больше негативно отразиться и на самой женщине, и на её взаимоотношениях с мужчинами), но не исцелить их.
Исцелить можно только того, кто хочет быть исцеленным.
А те, кто жаждет "вылечить тело", чтобы продолжать астральный разврат, исцеленными быть не хотят. Если человек болен серьезной болезнью, то получив информацию о восьминедельной диете, он держит диету одну неделю, и с усиленной скоростью продолжает жить вредным образом жизни, то как ему помочь? Он сознательно хочет жить старыми методами и старым своим мировоззрением. И двенадцать лет разъяснений , к чему его приведет такая жизнь и предупреждения о том, какие испытания он себе на голову притянул , он отодвигает в сторону, как пустую болтовню. В таких случаях говорят:"Закон запрещает твердить глухим"
===================
А простым мужчинам, достаточно один раз мысленно разъяснить. Доходит. Мне же тоже грустно, что нас всех так неграмотно и некрасиво воспитали в этом направлении.

Последний раз редактировалось Пандора, 11.07.2011 в 00:08.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 02:13   #1162
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
А "особи яйценосящие" - это как раз те, кто осознанно практикует разные виды мысленных воздействий, которые перед вмешательством в сознание, наносят на лицо защитные знаки и ставят мысле-форму - на лице либо маска, либо мотоциклетный шлем.Но они жутко развратны. Они в прямом смысле хапают все, что шевелится. И не столько негодования, сколько горечи от неумения защитить энергетику от вмешательств в ночное время от двух до трех утра, когда очень сильно хочется спать и далеко не сразу понимаешь что происходит, когда все твои чувства говорят тебе, что кто-то вламывается к тебе сквозь стену и почему вдруг входную дверь кто-то открывает снаружи и другая кто-то лезет через балкон. И почему при этом так жутко грязно?
Вас послушать, так все мужчины с повышенным либидо являются сознательными чёрными магами и колдунами.

Цитата:
Исцелить можно только того, кто хочет быть исцеленным...
И тем не менее, одним верно сказанным добрым словом можно помочь исцелить психический недуг человека, даже если, как Вы говорите, он этого исцеления и не хотел. И наоборот, одним словом можно его убить.
Мудрое и чуткое женское сердце должно подсказать, что низшая мужская природа не побеждается её осуждением с её стороны. И уж тем более, оскорблениями.

Цитата:
Если человек болен серьезной болезнью, то получив информацию о восьминедельной диете, он держит диету одну неделю, и с усиленной скоростью продолжает жить вредным образом жизни, то как ему помочь?
Я прежде всего говорил не о помощи, а об отношении к мужчинам с неукрощённой и необузданной половой энергией, которое не должно заключаться в презрении их, но хотя бы в понимании того, что происходит с этим человеком. И отсюда, явить к нему сострадание и терпение.
Не исключено, что и Вы когда-нибудь воплотитесь в мужском теле и на себе испытаете всю тяжесть обуздания этой мощной половой энергии, за проявления которой Вы будете выслушивать от женщин только осуждения и ни одного ободряющего понимающего слова сочуствия.

Вы знаете... Раньше я всегда поддерживал девушек и женщин, которые называли пристающих к ним мужчин маньяками или извращенцами. (Кстати, а почему именно такими оскорбительными определительными?). А сейчас я таких женщин воспринимаю просто как дурочек.
Musiqum вне форума  
Старый 11.07.2011, 08:49   #1163
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Распущенность психической энергии, безусловно, очень плохо.
Думается, что в той ситуации, которую вы описали, речь идет о самом настоящем одержании. А не о распущенности ПЭ.

Тестестерон, конечно, да. Но не забывайте, что существует некая "мифология" мужской сексуальности (об этом замечательно написал Толстой в "Крейцеровой сонате"), которую здесь представляет Kanvrn Именно она служит базой для обывательских представлений о сексуальной жизни. Если мальчику, юноше, мужчине с раннего возраста твердят об определенном стандарте сексуального поведения (фильмы, книги, СМИ, современная "наука" и т.д. - несть им числа), то он и начинает ему следовать. А на Тонком Плане целый класс сущностей только этого и ждет.

В результате надо понимать, что те, кто
Цитата:
сами осознают, что эта их страсть несёт их куда-то "не туда", но ничего поделать с этим не могут. То есть, с одной стороны они страстно ищут реализации всех своих неумолкаемых сексуальных стремлений, а с другой стороны, в глубине души своей, они сами переживают за свои действия и интуитивно ощущают пагубу такой жизни
являются одержимыми. А это не просто болезнь, это несоизмеримо хуже.

Цитата:
Да, я сталкиваюсь в своей жизни с мужчинами, готовыми осеменять всех, кто движется, но они, старея, становятся очень омерзительными и от них плохо пахнет, никакой парфум не зальет тот странный неприятный запах.
Запах одержания, одержателя. Мы его действительно чувствуем.
Старый 11.07.2011, 09:15   #1164
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Распущенность психической энергии, безусловно, очень плохо.
Думается, что в той ситуации, которую вы описали, речь идет о самом настоящем одержании. А не о распущенности ПЭ.

Тестестерон, конечно, да. Но не забывайте, что существует некая "мифология" мужской сексуальности (об этом замечательно написал Толстой в "Крейцеровой сонате"), которую здесь представляет Kanvrn Именно она служит базой для обывательских представлений о сексуальной жизни. Если мальчику, юноше, мужчине с раннего возраста твердят об определенном стандарте сексуального поведения (фильмы, книги, СМИ, современная "наука" и т.д. - несть им числа), то он и начинает ему следовать. А на Тонком Плане целый класс сущностей только этого и ждет.

В результате надо понимать, что те, кто
Цитата:
сами осознают, что эта их страсть несёт их куда-то "не туда", но ничего поделать с этим не могут. То есть, с одной стороны они страстно ищут реализации всех своих неумолкаемых сексуальных стремлений, а с другой стороны, в глубине души своей, они сами переживают за свои действия и интуитивно ощущают пагубу такой жизни
являются одержимыми. А это не просто болезнь, это несоизмеримо хуже..
Наверное Вы правы. Но мне почему-то думается, что если человек ещё способен сам оценивать свои поступки, как ненормальные, то он необязательно уже одержимый.
Musiqum вне форума  
Старый 11.07.2011, 10:55   #1165
Iris

Цитата:
если человек ещё способен сам оценивать свои поступки, как ненормальные, то он необязательно уже одержимый.
Возможно. Но наркоманы и алкоголики, причем в достаточно тяжелых формах, тоже иногда оценивают свое состояние вполне адекватно, но попробуйте их вылечить!

Причем интересно, что эта оценка у наркоманов особенно здравая (если можно так сказать), сразу после приема дозы. Очевидно, что в этот момент одержатель "занят". Но когда действие наркотика заканчивается - оценка куда-то исчезает. Начинается поиск новой дозы.

Кроме того, одержание бывает разное, в т.ч. и по степени.

Все-таки убеждена, что сексуальная распущенность, которой пропитана вся современная жизнь, подогревается с Тонкого Плана, и если можно так сказать, имеет свой "эгрегор". Это очень опасное явление.

Последний раз редактировалось Iris, 11.07.2011 в 10:58.
Iris вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:24   #1166
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Да, я сталкиваюсь в своей жизни с мужчинами, готовыми осеменять всех, кто движется, но они, старея, становятся очень омерзительными и от них плохо пахнет, никакой парфум не зальет тот странный неприятный запах.
Запах одержания, одержателя. Мы его действительно чувствуем.
Я не знаю, как по поводу запаха одержания, но вот зловоние, исходящее от развратного мужчины или женщины я тоже чувствую моментально, очень специфических запах. Причем, это даже наверное не запах, скорее ощущение ауры. Также сразу определю, что передо мной алкаш, будь он хоть трижды трезв, выглажен и выбрит, опрятен и чист.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:29   #1167
Альдебаран

Цитата:
Мудрое и чуткое женское сердце должно подсказать, что низшая мужская природа не побеждается её осуждением с её стороны. И уж тем более, оскорблениями.
+100. Мудрая женщина поймет, что мужчина пал только потому, что другие женщины развращали его. Я не пытаюсь оправадать мужчину, но в Учении четко сказано, что вытащит мужчину из этого только мудрая женщина, которая покажет ему всю прелесть своей духовной стороны. В Учении Храма даже есть целая глава на эту тему. Здесь бесполезно осуждать, разврат процесс куда более сложный, чем скажем алкоголизм, и это надо понимать. Человек может не пить и быть счастлив, но тот же человек не может не стремиться к противоположному полу, ибо это закон Природы. И не только его вина, что притяжение это все еще низко.
Женщины - помогите мужчинам! Покажите свою истинную красоту и сами удивитесь, как вчерашний развратник вдруг стал рыцарем. А ежели вам нечего показать, кроме грудей, ног и попы, так чем же вы недовольны, когда мужчина лезет вам под юбку?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.07.2011 в 11:32.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:40   #1168
Альдебаран

Цитата:
И не столько негодования, сколько горечи от неумения защитить энергетику от вмешательств в ночное время от двух до трех утра, когда очень сильно хочется спать и далеко не сразу понимаешь что происходит, когда все твои чувства говорят тебе, что кто-то вламывается к тебе сквозь стену и почему вдруг входную дверь кто-то открывает снаружи и другая кто-то лезет через балкон. И почему при этом так жутко грязно?
Да, в большом городе развратом пропитано практически все. Он просто весит в воздухе вместе с угарным газом от автомобилей. Концентрируйтесь на высокой стороне взаимоотношений мужчины и женщины. В такие моменты я например люблю посмотреть этот клип или что-то похожее, очень помогает:

Альдебаран вне форума  
Старый 11.07.2011, 12:11   #1169
Iris

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Женщины - помогите мужчинам! Покажите свою истинную красоту и сами удивитесь, как вчерашний развратник вдруг стал рыцарем.
Если бы все было так просто (хотя, конечно, и это непросто)

Одержание (любое) нельзя победить снаружи. Если, разумеется, за это не возьмется Адепт. Во всех остальных случаях главное - усилия (воля) одержимого, которому "снаружи" можно только помочь.
Старый 11.07.2011, 12:53   #1170
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Женщины - помогите мужчинам! Покажите свою истинную красоту и сами удивитесь, как вчерашний развратник вдруг стал рыцарем.
Если бы все было так просто (хотя, конечно, и это непросто)

Одержание (любое) нельзя победить снаружи. Если, разумеется, за это не возьмется Адепт. Во всех остальных случаях главное - усилия (воля) одержимого, которому "снаружи" можно только помочь.
Ирис, я не говорю за одержимых. Говорю за обычных мужчин. Зря думаете, что каждый мужчина с сильным сексуальным либидо одержимый.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.07.2011, 15:07   #1171
Пандора

Цитата:
И тем не менее, одним верно сказанным добрым словом можно помочь исцелить психический недуг человека, даже если, как Вы говорите, он этого исцеления и не хотел. И наоборот, одним словом можно его убить.
Цитата:
я не говорю за одержимых. Говорю за обычных мужчин. Зря думаете, что каждый мужчина с сильным сексуальным либидо одержимый.
У нас вчера была сильнейшая гроза и мой ответ не прошел.
Отвечаю обоим одновременно и коротко:
Обычных мужчин не тянет наносить на лицо защитные знаки и вмешиваться в чужое сознание.
Обычным мужчинам можно просто разъяснять, что желание секса с чужой женой приводит к воспалению и раку простаты. И т.д. и.т.п. Простые мужчины это понимают, да, в воспитании мало у кого заложено , что мысленная измена супругу равносильна физической. В Библии это есть. В заповеди ":Не пожелай имущества другого и не пожелай жены другого. Даже в мыслях не пожелай." Знаю потому, что сама довольно долго расспрашивала веруючих почему нельзя желать в мыслях. В ответ одни ужимки.
И теперь, получив ответы на те вопросы разъясняю по ситуации. На уровне мысли тоже приходится много и часто отвечать на вопросы по этой тематике. Больных "по низам" много, здоровыми хотят стать многие, а как стать здоровыми, когда лекарства не помогают?
А маги - они и без меня все это знают и им не добрые слова нужны, а твердая другая точка зрения.
Тогда, некоторые , как в акафисте про Святого Киприана, начинают изучать противоположное, сначала с целью победить, потом начинают осознавать что к чему.
Я им говорю просто:"Ты воюешь не со мной, а с деструктивными энергиями внутри себя. А это в сто раз хуже, потому что воюешь с самим собой"

Последний раз редактировалось Пандора, 11.07.2011 в 15:09.
Пандора вне форума  
Старый 11.07.2011, 16:48   #1172
dituta

Рег-ция: 12.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dituta с помощью Skype™

Писать о роли женщины и при этом не говорить о роли мужчин всё равно что пытаться налить воду в стака без дна.
Не будет мужчины - исчезнет женщина. Роли женщины и мужчины расписаны в сценарии на тысячелетия, женщина это руки перелистывающие страницу мужчина глаза читающие их. Я всё уже прочёл пора перелистывать эту страницу жизни, как сказать женщине что читать уже нечего, она понимает "мою речь" интуитивно. Роль твоя развивать интуицию во мне, что бы я обрёл способность передать слово на интуитивном языке.
dituta вне форума  
Старый 11.07.2011, 17:01   #1173
Iris

Цитата:
Сообщение от dituta Посмотреть сообщение
Роли женщины и мужчины расписаны в сценарии на тысячелетия, женщина это руки перелистывающие страницу мужчина глаза читающие их.
Цитата:
Сообщение от dituta Посмотреть сообщение
Роль твоя развивать интуицию во мне, что бы я обрёл способность передать слово на интуитивном языке.
Вспомним картины (их пять) Н.К. "Ведущая". На них женщина идет впереди, чуть оглядываясь назад, на мужчину. Но устремлена вперед. А мужчина взбирается за ней. Женщина не "няньчится", не прислуживает, не обслуживает, не "перелистывает", не "развивает интуицию" мужчины, тем более, что сделать это можно лишь изнутри. Самому.

Это позиция Учения, выраженная в художественом образе.

Цитата:
Зря думаете, что каждый мужчина с сильным сексуальным либидо одержимый.
Разумеется не каждый. Но каждый - кандидат в одержимые, если не осознает проблемы и не научится свое либидо контролировать. А это тем более сложно, что вся массовая культура и обыденное сознание считают повышенное либидо доблестью.
Кстати, либидо у Фрейдо и есть половое влечение. "Сексуальное либидо" - это тавтология, "масло масляное"

Последний раз редактировалось Iris, 11.07.2011 в 17:05.
Iris вне форума  
Старый 11.07.2011, 23:22   #1174
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Вот оказывается как, я уже попал по определению некоторых участников форума в какого то проводника повышенной сексуальности. Лихо! Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят. А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду. Простите, но все ваши разговоры, так похожи на всяческих =мастеров бесконтактников= в боевых противоборствах. Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное. А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь. Если уж на то пошло, то наплевать на неё. И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость. Я не зря ранее писал, что как огромное количество проблем просто не существовало , во времена когда мы были гермафродитами. Вот это полная цельность! А современные женщины, практически сплошь заражённые соревновательностью в потребительстве, мужчинам не то чтобы помогают, а наоборот всё больше и больше отталкивают от себя.

Последний раз редактировалось kanvrn, 11.07.2011 в 23:26.
kanvrn вне форума  
Старый 12.07.2011, 00:13   #1175
Пандора

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят.

Я Вас сильно огорчу, если скажу, что те люди, про которых я описала присутствуют в моей физической жизни, я их довольно часто вижу, раками трогать их мне не хочется, и именно их магические "шуточки" вызвали у меня сильное удивление.
По запаху, к сожалению, чувствуются, когда стоят рядом.
Цитата:
Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное.
Я ни разу не говорила про "подключение к Высшим Касаниям", а вот методы защиты сознания, да, расспарашивала, лет шесть назад, а сейчас в л.с. тоже могу спросить что и как человек чувствует. Мы же все разные, а здесь притираемся хорактерами.
Цитата:
А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь.
Насчет Вашей сексуальности - не к нам - женщины не пропагадировали ничью сексуальность, ни свою, ни Вашу. Вы подняли абстракто-обобщенно довольно правильный вопрос, я на него ответила. И все

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам?
Цитата:
А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду.
А теперь будьте добры, все тоже самое, повторите пожалуйста без эмоций.

Кому мы нужны, я имею ввиду каждую женщину, те про нас вспоминают, кто-то со злобой, кто-то как умеет.
Насчет суперполчищ - я не говорила про суперполчища. Я казала, что такие мужчины есть.
Ну а к Вам такой вопрос:
Цитата:
Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом.
Смотрите, Здесь Вам хочется, чтобы я начала видеть. Но Я пока не сама не вижу. Если настроена на более высокое, то могу почувствовать, если нет, то - нет. Мне снился эти три ночи мужчина - кудрявый брюнет, плохо выбритый, хотел, чтобы я называла его Лешкой, но приравнять его к Вам мысли не было.
========================
Повторю: Вы задали абстрактый вопрос, я на него ответила, потому что посчитала, что такой вопрос осветить тоже нужно, но абстрактый ответ был бы цитатой.
Счастливо Вам.

Добавлено через 57 минут
Цитата:
И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость.
Зачем? Не проще ли научиться понимать друг друга не приписывая другому человеку своих проблем? Тогда не будете вызывать замешательство, называя женщин, уже не молоденьких, словом:"Девченки"

Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Старый 12.07.2011, 07:16   #1176
Musiqum

Цитата:
...желание секса с чужой женой приводит к воспалению и раку простаты.
Ну рассмешили...
По аналогии, можно теперь представить причины рака шейки матки и рака молочной железы.
Бабушка! От желания секса с чужой женой рак простаты возникнуть не может. )))
Musiqum вне форума  
Старый 12.07.2011, 12:05   #1177
Пандора

Цитата:
Ну рассмешили.
А мне было неприятно от того, что мужеская часть форума завелась от упоминания про магов, и пропустила мимо внимания про мужчин, научившихся строить с женщинами отношения будущего.
Цитата:
По аналогии, можно теперь представить
У меня нет желания продолжать тему в этом направлении. "Бациллы рака существуют" и обсуждать здесь эти заболевания нецелесообразно - есть отдельные темы.

================
В целом, на близлежащую эпоху, роль женщины сведется к тому, что нарисовано на картинах Н.К. Рерих "Ведущая" - каждая из нас будет прилагать усилия для восхождения в духе и помогать мужчинам не скатиться вниз , и не свалиться с восходящей тропы в пропасть.
Кто-то подшучивал на Юлой, что она привыкла охранять то, что уже создано, но именно это качество будет развивать в себе каждая женщина. Уметь охранить от преждевременного разрушения не так легко, как кажется.
Желаю Вам радости побольше, чтобы нижние полусферы меньше внимания привлекали.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 12:07.
Пандора вне форума  
Старый 12.07.2011, 21:01   #1178
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

Да, в будущем все будет проще. Мужчине для удовлетворения своего либидо уже не будет нужна женщина. Для этих целей сделают специального андроида, который будет выглядеть как женщина, вески как женщина, говорить как женщина, пахнуть как женщина, и осязаться как женщина. Безусловно такой объект будет восприниматься как женщина, и какая разница будет ли у нее в голове вместо мозгов спектральный процессор. Во многих ролях кукла может дать фору человеку.
Как только появиться такая возможность электронной любовницы и домохозяйки, я уверен на сто процентов что абсолютное большинство людей начнет кричать что секс не главное, что он устарел, и что человечество может существовать без него.
Это только мое предположение. Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую.
А касательно андроидов, я думаю, что когда люди будут знать что интеллект и тело легко прогнозируются, то они станут меньше ценить физическую красоту, и устремятся к духовному совершенству. В конце концов андроид - это протез человека.
А касательно женщин я считаю, что многим из них не помешало бы воплотиться мужчинами для развития качеств, которых им так не хватает.
Старый 12.07.2011, 22:04   #1179
Пандора

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
А касательно женщин я считаю, что многим из них не помешало бы воплотиться мужчинами для развития качеств, которых им так не хватает.
В современных условиях это вовсе не обязательно. Сами условия заставялют нарабатывать нужные качества.
Цитата:
Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую.
Я про это не подумала.
Цитата:
Мужчине для удовлетворения своего либидо уже не будет нужна женщина. Для этих целей сделают специального андроида, который будет выглядеть как женщина, вески как женщина, говорить как женщина, пахнуть как женщина, и осязаться как женщина. Безусловно такой объект будет восприниматься как женщина, и какая разница будет ли у нее в голове вместо мозгов спектральный процессор. Во многих ролях кукла может дать фору человеку.
Это будет пользоваться спросом у тех, кому все равно кто, лишь бы трахаться. Кому не все равно, возможно, что со временем, а не сразу, но отложат в сторону кукол. Из-за этих кукол общество снова разделится на тех, кому они нужны и тех, кто и без них умеет жить по человечески.
Еда, приготовленная куклой и любящей женщиной сильно отличаются.
Другой вопрос, что куклами обоих полов будут пользоваться чтобы избежать дикого чувства одиночества, как в Японии уже были сделаны роботы-собачки для одиноких пенсионеров.
=================
А может быть удастся такого избежать? Может быть удастся создать такое общество, в котором куклы андроиды будут использоваться только там, где для людей опасно?

Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 22:07.
Пандора вне форума  
Старый 13.07.2011, 13:47   #1180
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Это не на форуме о любви писать, это нужно просто жить, и гасить в своем сердце и астрале созвучие всему этому. Это сказать легко:"Пожалейте злобненьких, они не ведают, что творят", а на практике - когда видишь сколько обратных ударов сыплется на них, легко?
Ну, иногда в качестве проявления любви можно дать по шее. Не обязательно должно быть, что любя - это сентиментальные слезы. Можно и построже. В смысле - один из обратных ударов заменен своим.

Последний раз редактировалось Djay, 13.07.2011 в 13:49.
Djay вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор