Ответ: О роли женщины Вот оказывается как, я уже попал по определению некоторых участников форума в какого то проводника повышенной сексуальности. Лихо! Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят. А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду. Простите, но все ваши разговоры, так похожи на всяческих =мастеров бесконтактников= в боевых противоборствах. Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное. А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь. Если уж на то пошло, то наплевать на неё. И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость. Я не зря ранее писал, что как огромное количество проблем просто не существовало , во времена когда мы были гермафродитами. Вот это полная цельность! А современные женщины, практически сплошь заражённые соревновательностью в потребительстве, мужчинам не то чтобы помогают, а наоборот всё больше и больше отталкивают от себя. Последний раз редактировалось kanvrn, 11.07.2011 в 23:26. |