Цитата:
Сообщение от Падмини С. Только здесь работа идёт с фото шопом и с чужими фото(извините, если со своими, но поняла так, читая вашу переписку) или картинами . |
Во первых это не фотошоп, а во вторых со своими, а не с чужими. Не знаю, где Вы могли такое прочитать. Кстати, не вижу ничего плохого и в фотошопе. Он ничем не хуже красок и кисти, но мне 17 лет назад фотошоп был недоступен чисто технически.
Цитата:
Сообщение от Падмини С. Это замечательно, творите, как умеете, но это не значит, что вы сразу заслужили белые крылышки на всю оставшуюся жизнь, если по своей, будем считать, хорошей карме, попали в сотню. |
А я и не претендую на крылышки. Просто Вы сказали, что АЙ приводит к таким результатам, а я подтвердил. Если у меня АЙ вызвала такие результаты, то есть повод предположить, что я ее как раз и понял правильно, но не так, как большинство. Ведь правильное понимание должно же в чем-то выражаться, не только в перекидывании цитатами. Я, например, когда смотрю на картины Смирнова-Русецкого, то для меня очевидно, что он понимал АЙ, а когда слушаю местных форумчан, к мнению которых Вы призываете меня прислушаться, то для меня их компетентность совершенно не очевидна.