| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2011, 13:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне думается, что путаница возникает из-за не понимания места земного Братства в Иерархии. | Непонимание видимо возникает как раз из-за того, что их путают. Отсюда и необоснованные требования и претензии. Понять сущность Иерархии земным ограниченным умом вообще пожалуй невозможно, поэтому все существующие картины, даже от ТД, весьма мифологичны и схематичны... | Именно, видимо, поэтому, часто информация Тайной Доктрины "проскальзывает мимо", а в рассмотрения берутся более конкретные и простые "Письма Махатм". А зря. ТД расширяет то, что в ПМ дано лишь намеками. | | | 11.01.2011, 04:18 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Именно, видимо, поэтому, часто информация Тайной Доктрины "проскальзывает мимо", а в рассмотрения берутся более конкретные и простые "Письма Махатм". А зря. ТД расширяет то, что в ПМ дано лишь намеками. | Ну, если более "конкретные и простые" - тогда все правильно. Зачем же брать "неконкретные" и "непростые" (или менее) - чтоб было чем заняться , что ли?  ... С другой стороны впервой слышу, что "конкретное и простое" - это "намек"...а все остальное - "информация". Прикольно. Еще более прикольное - "информация Тайной Доктрины".... а как насчет "информации" АЙ? ....Видимо, тоже "проскакивают"...некоторые.  Это не вопрос для ответа - мысли вслух типа. - Ответ мне и так ясен.  Последний раз редактировалось sntamo, 11.01.2011 в 04:23. | | | 11.01.2011, 05:03 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от sntamo Ответ мне и так ясен. | Ну, так всем всё ясно. Это бывает и подводит - теряется перспектива реальности. Остаются "ясные" вычленения, которые легко укладываются в удобные понятия. | | | 13.01.2011, 13:56 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Именно, видимо, поэтому, часто информация Тайной Доктрины "проскальзывает мимо", а в рассмотрения берутся более конкретные и простые "Письма Махатм". А зря. ТД расширяет то, что в ПМ дано лишь намеками. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей С. И всё же, на мой взгляд, в "Напутствии Вождю" выражено наиболее полное и целесобразное отношение к деньгам... | Думаю, не стоит самим решать какие наставления Учения наиболее "полные" и "целесообразные". Иначе мы просто будем подгонять Учение под предпочтения нашего мировоззрения. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Слович за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |