Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Вы думаете что под ником адонис спрятался ЛГА? Как я могу ответить за него? | Вернёмся к подарку. Если вы не знаете о чём речь вам лучше не высказывать своё мнеие. Ведь эта цитата приведена не случайно. И многие в курсе этой в принципе оговорки, и в курсе о чём идёт реч. Это есть причина почему у него нет права на этот пост.Он должен в это время сидеть в тюрьме , а не занимать этот пост. |
Я в курсе про пропавших людей. Но здесь могут быть варианты, тоже ЦРУ к примеру, для компромата ЛГА. Может быть и третье и четвёртое. Я не утверждаю. Но и у вас нет точных данных. Давайте не будем без фактов, да и не в этом дело. Вы, старающиеся порушить, хуже.
Но зачем прикидываться демократами и одновременно при этом требовать лишить народ возможности проявить своё воле излияние? Вы не думали об этом, alexsid вообще пол страны за людей не считает, не зачем им голосовать. Про экономику спроси - никто из оппозиции не в курсе.
Чем дальше тема, тем больше я понимаю Лукашеко и всю не состоятельность оппозиции, её враждебность стране.