Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 18:32   #1
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы думаете что под ником адонис спрятался ЛГА? Как я могу ответить за него?
Вернёмся к подарку. Если вы не знаете о чём речь вам лучше не высказывать своё мнеие. Ведь эта цитата приведена не случайно. И многие в курсе этой в принципе оговорки, и в курсе о чём идёт реч. Это есть причина почему у него нет права на этот пост.Он должен в это время сидеть в тюрьме , а не занимать этот пост.
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2010, 19:15   #2
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Вернёмся к подарку. Если вы не знаете о чём речь вам лучше не высказывать своё мнеие. Ведь эта цитата приведена не случайно. И многие в курсе этой в принципе оговорки, и в курсе о чём идёт реч. Это есть причина почему у него нет права на этот пост.Он должен в это время сидеть в тюрьме , а не занимать этот пост.
Mirvam, я думаю, что если бы Вы поспрашивали своих друзей или знакомых о настоящей ситуации, что могла бы скрываться за "подарком" (если не считать оговорка, или такой оборот речи), то я уверен, что нашелся бы хоть один авторитетный для Вас же, кто усомнился бы в действительности исчезновений, по крайней мере большинства из них. А опозиционные сайты в любом случае "всегда правы".
Алекс вне форума  
Старый 31.12.2010, 19:15   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы думаете что под ником адонис спрятался ЛГА? Как я могу ответить за него?
Я в курсе про пропавших людей. Но здесь могут быть варианты, тоже ЦРУ к примеру, для компромата ЛГА. Может быть и третье и четвёртое. Я не утверждаю. Но и у вас нет точных данных. Давайте не будем без фактов, да и не в этом дело. Вы, старающиеся порушить, хуже.
Но зачем прикидываться демократами и одновременно при этом требовать лишить народ возможности проявить своё воле излияние?
Вы не думали об этом, alexsid вообще пол страны за людей не считает, не зачем им голосовать. Про экономику спроси - никто из оппозиции не в курсе.
Чем дальше тема, тем больше я понимаю Лукашеко и всю не состоятельность оппозиции, её враждебность стране.
adonis вне форума  
Старый 31.12.2010, 19:32   #4
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
... Вы не думали об этом, alexsid вообще пол страны за людей не считает, не зачем им голосовать. Про экономику спроси - никто из оппозиции не в курсе.
Чем дальше тема, тем больше я понимаю Лукашеко и всю не состоятельность оппозиции, её враждебность стране.
Согласен с Вами, adonis, чем больше выслушиваю оппозицию, тем страшнее за будущее и страны и народа. А про их "экономику" - это отдельная песня, а-ля:
Мы частушки вам пропели,
Хочешь верь, а хочешь нет...
Мы программу предлагаем,
За результат не отвечаем (сори, я сегодня не в ударе)
Алекс вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: