Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 19:38   #11
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Ладно, друзья-белорусы, не горюйте. Может, у вас там есть и свои плюсы.
Вот только что прочитал - вам это не грозит:
Цитата:
Бизнес ждет очередное повышение налогов, на этот раз НДС. Деньги нужны, чтобы покрыть расходы на АТЭС, Олимпиаду-2014, ЧМ-2018, «Сколково» и модернизацию армии, объяснил замминистра финансов Сергей Шаталов. «Перед выборами бывают всякие подарки, которые тоже стоят денег», — добавил он.
http://www.gazeta.ru/financial/2010/12/21/3473381.shtml
Естественно, все - за счет повышения цен, то есть кармана рядового налогоплательщика.
У нас своя олимпиада. Денех всегда берут там, где их можно взять, думаю что как раз с нас и снимут, с кого з/п , а с кого и налог

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян.
1. Короче кроме субъективного утверждения вы ничего не знаете. И даже этот факт не признаете.
2. Даже если в РФ все намного хуже - это не есть повод чтобы радоваться что у нас хреново, но не так как в РФ.
3. Если смотреть на кучу навоза, то, конечно, навоз и будет видно (это про каналы)
4. И со многими россиянами вы разговаривали, из разных слоев общества?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну вот я не голосовал за Лекашенко, но уважаю выбор народа.
А когда меньшинство пытается навязать свои интересы больинству, и при этом призывает к демократии - то это уже цирк в лучшем случае.
Выборы не являются легитимными, т.к. на них были фальсификации. Еще очень большой вопрос достаточно ли лукаш собрал голосов. Но даже если бы и 40-45% были за него, выборы все равно не являются легитимными из-за фальсификаций. Что это значит пояснять?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Нет, Вы уж определитесь. Если белорусы - рабы, то и Вы раб и хозяин Ваш - Лукашенко. Как он может Вам запрещать смириться с ситуацией?
Если не раб, то это противоречит Вашему утверждению ранее о том, что у нас рабство.
Мне лукаш - не хозяин, у меня есть альтернативная точка зрение, которае отличается от его. У меня, так сказать, свободное рабство. Я буду подчинятся прихотям лукаша тока постольку, поскольку это может иметь для меня неблагоприятные последствия. Но лично его я не признаю!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
В статистике это называется ошибка выборки.
Желаете испытать на себе "ошибку выборки" из статистики?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
По-моему если кто-то говорит, что ему кто-то мешает развиваться, то это скорее характеризует говорящего.
Я развит в меру и развиваюсь дальше. Говоря о людях говорю об окружающих. Но когда на заводе человек боится лишнее слово сказать чтобы его не уволили - это называю подавлением. Когда бизнес должен вытягивать гос предприятия а не развиваться сам - это называю "мешают развитию".

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
А Вы считаете, что можете изменить ситуацию? Каким образом? И как этот образ соотносится с принципами Агни-йоги и пониманием кармичесокго закона?
Не можно изменить настоящее, теперь "время собирать камни", но можно:
1. Уже сейчас (пока идет начало цикла) заложить "семена" на будущее, определить цели.
2. Можно взывать к справедливости.
3. Можно пробуждать скрытую сущность народа.
4. Можно начать готовить свою организацию
Многое можно...

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Цитата:
Когда человек лжет в малом, он лжет и в большом. Его ложь запротоколирована на саммите ОДКБ.
Что Вы имеете в виду?
Признание Южной Осетии...

Последний раз редактировалось alexsid, 21.12.2010 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор