| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.12.2010, 14:04 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Не я Вам судья. Но грязь без последствий не останется - это закон Кармы. | Я свой долг готов платить, а вы? Добавлено через 4 минуты Кайвасату, Цитата: Сообщение от Алекс ентрация и смирение. Не пройдет и недели, но может больше. Все зависит от концентрации и страданий. И предсказания старца сбудутся и он не доживет до инагурации или до следующих выборов. Когда человек страдает не справедливо, то долго ждать не придется. Этим нельзя злоупотреблять, Лукашенко исключение, т.к. поклоняется сатане. Если все пройдет успешно, никогда в жи | Если бы Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё познаётся в сравнении, о том и речь. Масштабы явлений разные. Сравните с той же Россией эти явления и увидите разницу. | Сравните и мы обсудим ваши сравнения Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Что ж Вы не уехали из страну куда подальше, если Вам в Беларуси так плохо? | Бежит только тот кто неспособен изменить ситуацию. И это моя страна, я с ней связан. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Иваэмон На мой взгляд, весьма объективный и независимый подход. А вот собственные впечатления и наблюдения по поводу улиц и старушек - это просто субъективные мнения отдельных людей. Вот их-то точно нельзя принимать во внимание, формируя свою оценку. | Вы бюрократ или человек? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Кризис не нарастает, а мы в нем двиемся и движемся к его преодолению. И это не наш локальный кризис, а мировой, который не мог совсем не отразиться на нас, т.к. уменьшение экспорта не может остаться без последствий... | Время покажет Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Что Ваш хозяин запрещает Вам делать? | Мой хозяин запрещает мне смирится с ситуацией. А лукашенко - подавляет свободу и не дает людям развиваться Последний раз редактировалось alexsid, 21.12.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.12.2010, 16:11 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Не я Вам судья. Но грязь без последствий не останется - это закон Кармы. | Я свой долг готов платить, а вы? | Всегда. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё познаётся в сравнении, о том и речь. Масштабы явлений разные. Сравните с той же Россией эти явления и увидите разницу. | Сравните и мы обсудим ваши сравнения | А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян. Цитата: | Бежит только тот кто неспособен изменить ситуацию. И это моя страна, я с ней связан. | А Вы считаете, что можете изменить ситуацию? Каким образом? И как этот образ соотносится с принципами Агни-йоги и пониманием кармичесокго закона? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Что Ваш хозяин запрещает Вам делать? | Мой хозяин запрещает мне смирится с ситуацией. | Нет, Вы уж определитесь. Если белорусы - рабы, то и Вы раб и хозяин Ваш - Лукашенко. Как он может Вам запрещать смириться с ситуацией?  Если не раб, то это противоречит Вашему утверждению ранее о том, что у нас рабство. Цитата: | А лукашенко - подавляет свободу и не дает людям развиваться | По-моему если кто-то говорит, что ему кто-то мешает развиваться, то это скорее характеризует говорящего........ __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.12.2010, 21:14 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян. | Так чтоб решать, чего больше и чего меньше, надо знать то, что сравнивать. Как можно сравнивать, не зная? Я поэтому и приводил ссылку на сравнительные статистические исследования, что они оперируют большими массивами данных, которых мы не знаем. Но вот спросите меня, хочу ли я переселиться из своего российского городка в какой-нибудь белорусский городок? Я отвечу: НЕТ. | | | 21.12.2010, 23:58 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян. | Так чтоб решать, чего больше и чего меньше, надо знать то, что сравнивать. Как можно сравнивать, не зная? Я поэтому и приводил ссылку на сравнительные статистические исследования, что они оперируют большими массивами данных, которых мы не знаем. Но вот спросите меня, хочу ли я переселиться из своего российского городка в какой-нибудь белорусский городок? Я отвечу: НЕТ. |  Вы сравниваете зная не более меня. Взяли какой-то первый попавшийся анализ, строящийся непонятно на каких данных и непонятно по каким принципам ведущий учет и выдаете за истину в последней инстанции. Уже говорил Вам, что есть и другие оценки. Но мою лень их найти Вы своими заявлениями не победили  И какой резон кичиться тем, уехали бы Вы куда-то или нет? Ну и я бы не уехал в российский город, и что? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.12.2010, 00:09 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Взяли какой-то первый попавшийся анализ, строящийся непонятно на каких данных и непонятно по каким принципам ведущий учет и выдаете за истину в последней инстанции. | Ну, во-первых, это очень известный анализ, вернее, социологическое исследование. Со своим дизайном и методикой, с базой данных из открытых источников. Все открыто, все прозрачно. Все можно найти и со всем ознакомиться. Вы на сайте исследования хоть были, прежде чем отмахиваться и хаять? В-вторых, и про истину в последней инстанции вы приврали. Я этого не говорил. Я говорил, что это объективный, независимый анализ, проводящийся авторитетной в мире организацией. И результаты этого анализа, безусловно, ближе к истине, чем субъективные "нравится" - "не нравится". Если не устраивает этот анализ - возьмите методику, найдите ошибку, покажите ее всем. Или создайте свою методику, докажите, что она лучше, проведите сами анализ и выложите результаты: "Э, ребята, на самом деле те, что у вас вначале таблицы, должны быть в конце, а те, что в конце - в начале". Вот это будет предметный разговор. А до этого времени ваши неудовольствия очень малого стоят. Последний раз редактировалось Иваэмон, 22.12.2010 в 00:11. | | | 22.12.2010, 15:15 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян. | Так чтоб решать, чего больше и чего меньше, надо знать то, что сравнивать. Как можно сравнивать, не зная? Я поэтому и приводил ссылку на сравнительные статистические исследования, что они оперируют большими массивами данных, которых мы не знаем. Но вот спросите меня, хочу ли я переселиться из своего российского городка в какой-нибудь белорусский городок? Я отвечу: НЕТ. |  Вы сравниваете зная не более меня. Взяли какой-то первый попавшийся анализ, строящийся непонятно на каких данных и непонятно по каким принципам ведущий учет и выдаете за истину в последней инстанции. Уже говорил Вам, что есть и другие оценки. Но мою лень их найти Вы своими заявлениями не победили  И какой резон кичиться тем, уехали бы Вы куда-то или нет? Ну и я бы не уехал в российский город, и что? | Бесполезный разговор. Кайвасату вместе с лукашом разделит... Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от adonis Мировая "закулиса" стоит и за "белыми " и за "красными"- и всегда рада когда удаётся одних убедить что именно за руководителями другой стороны стоят силы мирового зла. Это её тактика. А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... | Лукашенко - одержимый. Не раз из петли его вынимали. Вот и вся сильная личность. Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 15:27 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexsid Лукашенко - одержимый. Не раз из петли его вынимали. Вот и вся сильная личность. | Надавать бы им по рукам. Хоть и не педагогично... Но с другой стороны и он тоже хорош, попробовал бы другой какой способ для разнообразия, йаду например. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от alexsid Лукашенко - одержимый. | Так вот откуда это звериное чутьё. Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 15:44 | #8 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam Надавать бы им по рукам. Хоть и не педагогично... Но с другой стороны и он тоже хорош, попробовал бы другой какой способ для разнообразия, йаду например. | У охранников работа такая - охранять жизнь. И даже как-то интересно стало а почему вешаются. Не стреляются, не жрут йаду.... | | | 23.12.2010, 00:41 | #9 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexsid Лукашенко - одержимый. Не раз из петли его вынимали. Вот и вся сильная личность. | Не ваши ли знакомые вынимали и протоколировали.. Помню, несколько лет назад с пеной у рта рассказывали то, что его жена в психушке, то, что она повесилась там. Наверное по этому случаю он и в петлю лез, да? Тема такая, хорошая. Россия и Белорусь - развитие отношений. А вы все про бацьку, да про бацьку. Молодой человек, родителей как и Родину, не выбирают. Но если выбирают, сходите еще раз на митинг, может удасца, искьюзмийте. | | | 23.12.2010, 00:47 | #10 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений [quote=alexsid;342711]Бесполезный разговор. Кайвасату вместе с лукашом разделит...QUOTE] Может я и не прав, но, думаю, для этого форума некорректно утрировать имена руководителей страны, пусть даже если Вы, alexsid, их не уважаете. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 23.12.2010, 00:54 | #11 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений [quote=Алекс;342905] Цитата: Сообщение от alexsid Бесполезный разговор. Кайвасату вместе с лукашом разделит...QUOTE] Может я и не прав, но, думаю, для этого форума некорректно утрировать имена руководителей страны, пусть даже если Вы, alexsid, их не уважаете. | Я на примитивной ступени развития и имею мифологическое сознание, и я не желаю чтобы лукаш получал силу от моего уважительного обращения. Спасибо за понимание и уважение к моей культурной особенности. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Не ваши ли знакомые вынимали и протоколировали.. Помню, несколько лет назад с пеной у рта рассказывали то, что его жена в психушке, то, что она повесилась там. Наверное по этому случаю он и в петлю лез, да? Тема такая, хорошая. Россия и Белорусь - развитие отношений. А вы все про бацьку, да про бацьку. Молодой человек, родителей как и Родину, не выбирают. Но если выбирают, сходите еще раз на митинг, может удасца, искьюзмийте. | За что купил, за то продаю. У нас форум где высказываются мнения, а не судилище на котором требуются неопровержимые доказательства. Тем более что я их, и вам это заведомо известно, не могу предоставить. Могу сказать, что у меня есть все основания верить в такое утверждение. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс Это Вы верно подметили, молодой человек, наверное Вы экономист... Но если послушать уже бывших кандидатов в депутаты программы - экономический и социалогический бред, "простите меня дуру старую" | Не поленюсь и поясню свою позицию еще раз. 1. С лукашом нам не грозит экономическое возрождение, наоборот экономическая ситуация ухудшается. 2. Сам лукаш имеет большую манию до власти - это причина всех бед. Он просто не потерпит никого, кто ярче его и лучше его. Это угроза его власти. 3. От оппозиции не ждал волшебных изменений, но это была надежда на то что будет дан толчок в развитии. Мне кажется что они вместе могли бы составить неплохую команду. Если бы вошли в состав правительства (исключая пролукашовцев). Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Алекс А может мы все в система, в матрице, а alexsid - неоНео? | Ой ну зачем же Вы. Зовите меня просто - глас народа. Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.12.2010, 22:27 | #12 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс ентрация и смирение. Не пройдет и недели, но может больше. Все зависит от концентрации и страданий. И предсказания старца сбудутся и он не доживет до инагурации или до следующих выборов. Когда человек страдает не справедливо, то долго ждать не придется. Этим нельзя злоупотреблять, Лукашенко исключение, т.к. поклоняется сатане. Если все пройдет успешно, никогда в жи | Если бы  | В одном фильме звучит: прости, боярин, не признал. Ну не узнал я свои слова, и все тута. | | | 22.12.2010, 12:27 | #13 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс ентрация и смирение. Не пройдет и недели, но может больше. Все зависит от концентрации и страданий. И предсказания старца сбудутся и он не доживет до инагурации или до следующих выборов. Когда человек страдает не справедливо, то долго ждать не придется. Этим нельзя злоупотреблять, Лукашенко исключение, т.к. поклоняется сатане. Если все пройдет успешно, никогда в жи | Если бы  | В одном фильме звучит: прости, боярин, не признал. Ну не узнал я свои слова, и все тута. |  Ну не узнал, так не узнал.... | | | 22.12.2010, 23:23 | #14 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты Последний раз редактировалось Алекс, 22.12.2010 в 23:28. | | | 22.12.2010, 23:41 | #15 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Алекс Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты | Кстати , я то же заметил- цитруешь вроде одного , а нередко получается что это как бы сказал другой. И мне чьи то цитаты приписывали. Что то с системой ...  | | | 23.12.2010, 00:11 | #16 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Алекс Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты | Кстати , я то же заметил- цитруешь вроде одного , а нередко получается что это как бы сказал другой. И мне чьи то цитаты приписывали. Что то с системой ...  |  Такое получается, если вы цитируете слова из цитаты, например, Иванова, находящейся внутри поста Петрова. Тогда в вашем посте авторство этой цитаты будет автоматически приписано Петрову, и надо будет править автора уже вручную. | | | 23.12.2010, 00:33 | #17 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Алекс Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты | Кстати , я то же заметил- цитруешь вроде одного , а нередко получается что это как бы сказал другой. И мне чьи то цитаты приписывали. Что то с системой ...  | А может мы все в система, в матрице, а alexsid - неоНео? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |