Цитата:
Сообщение от Кайвасату Не я Вам судья. Но грязь без последствий не останется - это закон Кармы. |
Я свой долг готов платить, а вы?
Добавлено через 4 минуты Кайвасату,
Цитата:
Сообщение от Алекс ентрация и смирение. Не пройдет и недели, но может больше. Все зависит от концентрации и страданий. И предсказания старца сбудутся и он не доживет до инагурации или до следующих выборов. Когда человек страдает не справедливо, то долго ждать не придется. Этим нельзя злоупотреблять, Лукашенко исключение, т.к. поклоняется сатане. Если все пройдет успешно, никогда в жи |
Если бы
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Всё познаётся в сравнении, о том и речь. Масштабы явлений разные. Сравните с той же Россией эти явления и увидите разницу. |
Сравните и мы обсудим ваши сравнения
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Что ж Вы не уехали из страну куда подальше, если Вам в Беларуси так плохо? |
Бежит только тот кто неспособен изменить ситуацию. И это моя страна, я с ней связан.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Иваэмон На мой взгляд, весьма объективный и независимый подход. А вот собственные впечатления и наблюдения по поводу улиц и старушек - это просто субъективные мнения отдельных людей. Вот их-то точно нельзя принимать во внимание, формируя свою оценку. |
Вы бюрократ или человек?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Кризис не нарастает, а мы в нем двиемся и движемся к его преодолению. И это не наш локальный кризис, а мировой, который не мог совсем не отразиться на нас, т.к. уменьшение экспорта не может остаться без последствий... |
Время покажет
Добавлено через 11 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Что Ваш хозяин запрещает Вам делать? |
Мой хозяин запрещает мне смирится с ситуацией.
А лукашенко - подавляет свободу и не дает людям развиваться