| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2010, 00:26 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй А вот это и есть разжигание межнациональной розни, и Вы Восток, как модератор, не спасибки бы ставили, а предупреждение выписали бы. | Ну в его сообщении - вообще ничего такого не нахожу - покажите? Может я действительно чего не понимаю... Но он же правду сказал - полностью. Но я на самом деле думаю, что проблема этих таджиков в том что не проявляют должного достоинства и самоуважения. - Если бы внутренне поднялись бы - то поехали бы домой - строить свою жизнь и свою страну, или на крайний случай - не позволяли бы относиться к себе как к скоту - жить в подвале. А то что местный народ ни в какую не хочет идти в дворники - или хотя бы достойно платить им - так это всем известно. Не таджиков гонять нужно, а тех кто работу организовывает. Где же тут межнациональная рознь? Именно - решение. | Если бы я написал: "Лучше бы русские поднялись против таджиков , которые нас наркотой травят, насилуют наших женщин и т.д." - это был бы призыв к межнациональной розни? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 12.12.2010, 00:36 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от николаййй Если бы я написал: "Лучше бы русские поднялись против таджиков , которые нас наркотой травят, насилуют наших женщин и т.д." - это был бы призыв к межнациональной розни? | Николай! - А где в сообщении Иваэмона есть слово против(кого-то)? Я всю тему доказываю - что подняться против, малой нации и главное большинством против меньшинства - и есть фашизм. Подняться за себя - это норма. Подняться меньшинством и против отморозков - мужество. Пониматет разницу? И давайте ради объективности - ещё раз его сообщение перечитаем: Цитата: Сообщение от Иваэмон А я бы на месте таджиков, которых по ночам режут русские отморозки, поднялся бы. Но они простые дворники. Убирают мусор. Который наши русские убирать считают ниже своего достоинства. | Так вот если бы Вы имели в виду русское меньшинство в другой стране, где бы их резали местные отморозки - то были бы правы. Защищать себя не есть национализм. | | | 12.12.2010, 01:01 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй Если бы я написал: "Лучше бы русские поднялись против таджиков , которые нас наркотой травят, насилуют наших женщин и т.д." - это был бы призыв к межнациональной розни? | Николай! - А где в сообщении Иваэмона есть слово против(кого-то)? Я всю тему доказываю - что подняться против, малой нации и главное большинством против меньшинства - и есть фашизм. Подняться за себя - это норма. Подняться меньшинством и против отморозков - мужество. Пониматет разницу? И давайте ради объективности - ещё раз его сообщение перечитаем: Цитата: Сообщение от Иваэмон А я бы на месте таджиков, которых по ночам режут русские отморозки, поднялся бы. Но они простые дворники. Убирают мусор. Который наши русские убирать считают ниже своего достоинства. | Так вот если бы Вы имели в виду русское меньшинство в другой стране, где бы их резали местные отморозки - то были бы правы. Защищать себя не есть национализм. |  Это у Вас такое впечатление, что что в России обижают бедных таджиков? Везде сидят их женщины, денег просят и им русские подают. Везде работают, никто их не обижает. Если какая то банда, убила пару таджиков, и о этом раструбили на весь мир, то теперь таджики должны подниматься? Против кого? Они живут с каждым годом все лучше и лучше, перевозят семьи, спокойно ходят по улицам, никого не боятся, потому как подовляющее большинство никто никогда в России не трогал. Не верьте пропаганде!!! Летом ехал из Белгорода в Питер, в Москве подсел пожилой таджик с племянником, приехал искать сына. Был в Москве, сказали земляки что сын поехал в Питер, они взяли билеты и поехали. Мы с ним хорошо пообщались, я ему дал чашку, заварку и сахар, что бы они попили чаю, они меня угостили самодельными сырными шариками (жена делала) и изюмом с его виноградника. На вокзале их остановила милиция, у них уже время просрочено, он объяснил что сына ищёт, их отпустили пожелали удачи. Говорит мне, что как найдёт, строго поговорит, если работает то хорошо, если чем то криминальным занялся - заберёт домой. Пока ехали, дозвонился до сына (в Москве телефон дали), поговорил, тот жив- здоров, договорились что его друзья встретят. Добавлено через 6 минут Работал на стройке, так местные не шли обедать в бытовку а мёрзли на морозе, что бы не выдать облаве миграционной полиции, таджиков, молдаван, украинцев, которые в этот момент прятались в бытовке. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 12.12.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.12.2010, 01:12 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от николаййй Не верьте пропаганде!!! | Очевидно, по НТВ это не передают - это же один из каналов государственной пропаганды. Я вот три года назад жил в Москве. Целых 6 месяцев. И почти каждое утро включал радио. Так вот, практически каждое утро одно и то же: нашли один, или 2 трупа гастарбайтера. Зарезанных. В основном таджики, но были и негры-студенты. Но это действительно проблема таджиков, правильно сказал Восток. Они безответные и безобидные, как овцы. На них нападают толпой - эти бритоголовые мрази могут только толпой на одного - и убивают. А вот кавказцев фиг просто так порежешь... | | | 12.12.2010, 01:23 | #5 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Не верьте пропаганде!!! | Очевидно, по НТВ это не передают - это же один из каналов государственной пропаганды. Я вот три года назад жил в Москве. Целых 6 месяцев. И почти каждое утро включал радио. Так вот, практически каждое утро одно и то же: нашли один, или 2 трупа гастарбайтера. Зарезанных. В основном таджики, но были и негры-студенты. Но это действительно проблема таджиков, правильно сказал Восток. Они безответные и безобидные, как овцы. На них нападают толпой - эти бритоголовые мрази могут только толпой на одного - и убивают. А вот кавказцев фиг просто так порежешь... | ТО есть радио у Вас создало впечатление, что кругом русские нацисты? А по личным ощущениям? Вы так и не нашли повода извинится? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.12.2010, 01:51 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от николаййй ТО есть радио у Вас создало впечатление, что кругом русские нацисты? А по личным ощущениям? | Ну вы же лично не видели трупов, значит, нацистов нет. Понятно. По личным ощущениям. В моем городе огромная армянская диаспора, насколько я знаю, крупнейшая в России, исключая Москву и Питер, конечно. И лет 7-8 назад ощущалось некоторое напряжение. Но сейчас русские привыкли к армянам, любят их магазины, уже не раздражаются, услышав армянскую речь, и никаких проблем нет вообще. В свое время была ячейка РНЕ, иногда попадались типы с коловратом на повязках, но сейчас их вроде нет, само как-то рассосалось. В этом смысле город у нас образцовый, можно сказать, не то что Москва или Смоленск, где, по рассказам знакомых, на цоколе каждого дома свастика. Цитата: Сообщение от николаййй Вы так и не нашли повода извинится? | Вы не дали повода. | | | 12.12.2010, 02:08 | #7 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй ТО есть радио у Вас создало впечатление, что кругом русские нацисты? А по личным ощущениям? | Ну вы же лично не видели трупов, значит, нацистов нет. Понятно. | В Москве убили за много лет 2-х или 3-х таджиков, группа нацистов которую в итоге за это осудили и дали большие сроки. Но про эти случаи говорили так много, что видимо у Вас сложилось впечатление что их каждый день убивали. Или Вы лукавите  В Питере тоже много лет назад убили таджикскую девочку, и про нее говорили столько, что у желающих поклеветать на питерцев вполне могла появится возможность сказать "Каждое утро говорят про убитую таджикскую девочку - наверно всех таджикских девочек перебили" Нацисты есть, но их единицы на миллионы, а Вы же раздуваете... Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Вы так и не нашли повода извинится? | Вы не дали повода. | Ладно, пусть модераторы разбираются. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 12.12.2010, 02:25 | #8 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Иваэмон не то что Москва или Смоленск, где, по рассказам знакомых, на цоколе каждого дома свастика. . | Это что значит? Что в каждом доме со со свастикой проживает фашист, или весь дом фашистский? Или просто несколько малолеток, за ночь разрисовывают много домов? а за несколько ночей несколько микрорайонов? Москвичи, неужели у вас всё так плохо, и на каждом доме по свастике?  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.12.2010, 01:27 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Не верьте пропаганде!!! | Очевидно, по НТВ это не передают - это же один из каналов государственной пропаганды. Я вот три года назад жил в Москве. Целых 6 месяцев. И почти каждое утро включал радио. Так вот, практически каждое утро одно и то же: нашли один, или 2 трупа гастарбайтера. Зарезанных. В основном таджики, но были и негры-студенты. Но это действительно проблема таджиков, правильно сказал Восток. Они безответные и безобидные, как овцы. На них нападают толпой - эти бритоголовые мрази могут только толпой на одного - и убивают. А вот кавказцев фиг просто так порежешь... | Цитата: "Только в прошлом году мигранты, в основном из стран СНГ, совершили 54 тысячи преступлений. Более половины - 30 тысяч зарегистрированы в Центральном федеральном округе, а каждое третье - 16,5 тысячи в Москве. В Подмосковье каждое десятое преступление совершено иностранцем", - сказал Пискарев в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано во вторник. Таким образом представитель СКП еще раз опроверг официальные заявления Федеральной миграционной службы (ФМС) России о том, что всплеска преступности в мигрантской среде не наблюдается. "Мы опираемся не только на свою статистику, но и МВД. А милицейское ведомство фиксирует всплеск преступности именно в среде мигрантов. Мы подняли эту тему, так как не можем безучастно смотреть на рост преступлений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства", - сказал Пискарев. Он подчеркнул, что иностранцы зачастую совершают преступления с особой жестокостью, особенно в отношении малолетних. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 12.12.2010, 03:09 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Сделаю небольшое дополнение: Цитата: Сообщение от николаййй Это у Вас такое впечатление, что что в России обижают бедных таджиков? Везде сидят их женщины, денег просят и им русские подают. Везде работают, никто их не обижает. | Вы совсем не поняли моей мысли Николай! Я же говорил - если - как модель. В принципе я сам знаю, что ситуация - не такова как её обрисовывают жадные до аффекта журналисты. Но и всей картины Вы так же не знаете. Они просто не могут жаловаться - так как им же боком выйдет. У них проблемы даже у нас - я собственными глазами кое что видел. Цитата: Если какая то банда, убила пару таджиков, и о этом | Вы представляете - ЧТО Вы говорите? Цитата: раструбили на весь мир, то теперь таджики должны подниматься? Против кого? | Я считаю что любой человек должен не то чтобы подниматься а даже всегда стоять за себя. И так же считаю что ЭТО право и обязанность ВНЕ национальностей Последний раз редактировалось Восток, 12.12.2010 в 03:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |