Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 20:55   #11
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
1. Поэтому, если есть возможность готовьте запасные места проживания ЗА ГОРОДОМ. Город - наиболее уязвимое место: отключат свет, воду, газ - начнется паника, мародерство, антисанитария со всеми вытекающими последствиями.

На славянских сайтах вполне серьезно уже давно собирается и осваивается самая различная информация по выживанию в экстремальных условиях. Организуются различные курсы. Мне, например, понравился вот этот дедушка-целитель, как он рассказывает, показывает и т.д.
Не вариант. Либо всем по дому, либо мародерство.

Цитата:
2. Что касается темы дневников Елены Рерих, то я считаю, перед модераторами нужно жестко поставить вопрос о разрешении их публичного обсуждения. Они думают, что защищают ее имя, но на самом деле это не защита, это замалчивание. Если Рерихи попали в беду, так надо как-то выручать их, или хотя бы думать, как это можно сделать.
Ну и зачем нам это? Обсудим. Все, всё равно останутся при своем мнении, только переругаемся. Мож не уловил какой то скрытый намек?

Цитата:
3. В целом надеяться, что всё будет хорошо, посылать в пространство соответствующие мысли различной тональности: от всеобщего умиротворения, до ярых сигналов к пробуждению. Потому что, если русские не проснуться, то так и погибнут в спящем состоянии. Понятно, что все не смогут проснуться, но нужна хотя бы какая-то критическая масса, чтобы их мысли начали давать лавинообразное проявление в материальном мире.
Что то полезное, но просто сидеть надеяться, посылая мысли, как то не вариант. Мож все ж что то делать надо?

Цитата:
4. Изучать наследие наших предков. Предки наши, их знания, их миропонимание - это наши корни, которые должны питать нас и давать силы для мощного роста. Но если нет этой подпитки то дерево, как известно, засыхает.
Вот это вообще мне не расшифровать. Какие предки, какое наследие? Судя по большинству современных ростков надо все с корнем выдирать.

Цитата:
5. Собирать и систематизировать информацию. Делиться с другими. Это может спасти жизнь многих. Например - прививки. Не бояться обсуждать политическую жизнь страны. Люди должны быть в курсе, что происходит в их обществе.
Соберем и кто у нас будет отличать истину от лжи?

Что то мне как то не нравиться ваш план спасения.
Я вам свой план предлагаю быстрый и простой: изучаем усердно АЙ, своим подвигом "зажигаем" остальное человечество и все.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: