Цитата:
Сообщение от migrant Но есть погромы против простого российского населения. |
Докажите примерами, если сможете. А мне видится, что сегодняшние события - и есть погром против простого российского населения. Цитата:
Вот давайте посоревнуемся погромами |
И это то же о Культуре? не хочу я вообще ни с кем и ни в чем соревноваться, а в этой мерзости тем более. Цитата:
Кого больше мочат в России? |
У Вас есть достоверная статистика? Приведите, с источниками. Цитата:
Моё твёрдое убеждение, что в стране полных ходом идёт геноцид русского народа. Нет? |
Да. Это несомненно, но этот геноцид аутогенный, народ уничтожает себя, мочит, как Вы выразились, себя сам, и возможно, в этом его национальная карма - мы совсем не ангелы, как некоторым хочется представить и нынешние поколения отвечают за прошлое, и не надо искать внешних врагов. А разыгрывание национальной карты лишь ускоряет и усугубляет этот процесс.
Заметьте, стоило немного, через уголовные процессы угомонить скинхедов, и первый удобный повод был кое-кем использован для тех же целей.
Те, кого действительно волновала гибель юноши, пришли сегодня с цветами на место его гибели, и там не было ни одной провокации.
Вы видели безумные глаза тех, кто был в масках, с флаерами на Манежной? А Вы знаете, какая площадь неподалеку от Манежной?И Вы считаете что это народный протест? Это умышленная демонстрация, хорошо спланированный сценарий, и не здесь говорить о его целях, а болельшики в нем - пушечное мясо, которое технично "развели". Вы думаете, что для тех участников погрома, кто сейчас лежит покалеченный в московских больницах есть разница, врачи каких национальностей будут их лечить?
Не ожидал от Вас, Мигрант, таких экстремистских настроений.