| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2010, 09:19 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Как видно, процетированные в обращении слова употреблены совсем в ином значении. | Ну так почему ж сам не привел более лучшую цитату? Хотя бы для сравнения. Или такой задачи сделать лучше и не стояло? Цитата: по мнению которого, напомню, и этот форум является псевдорериховским движением... | еще немного масла? Согласен с Musiqum. Тут просто предупреждение. 2.ч.2.VII.1. ..Безумен тот, кто примет это предупреждение за угрозу. Угроза не существует, но имеем лишь примеры и заботы. Каждый волен прыгать в бездну, но предупредить надо. Цитата: Сообщение от Кайвасату  Эх, боевое у меня настроение  Наверное подогретое удалением моих сообщений  Наверное карма его притащила  Когда спадёт, буду сеять мир и любовь |  а что, страшно на себя взять ответственность за свои слова? Никак не обойтись без "это не я, это он виноват"? Что ж в этом "боевого"?   __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.12.2010 в 09:20. | | | 08.12.2010, 11:47 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Как видно, процетированные в обращении слова употреблены совсем в ином значении. | Ну так почему ж сам не привел более лучшую цитату? Хотя бы для сравнения. Или такой задачи сделать лучше и не стояло? | Почему смотришь закрытыми глазами?! Цитата: Цитата: по мнению которого, напомню, и этот форум является псевдорериховским движением... | еще немного масла? | Немного фактов для лицерзения общей картины и сложения более объективных суждений.  Я всегда отвечаю за свои слова. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |