| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2010, 16:31 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog В связи с этим считаю,что необходимая изоляция требуется. | А кого и куда вы бы изолировали? Таки зона? Концлагеря? | О,не беспокойтесь,в ближайшее время этого не предвидится  ,хоть какое моё будет желание. Думаю что язва слишком глубокая и думаю что не человеческими руками будет устранена гангрена. Но своё мнение должен высказать каждый. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.11.2010, 16:44 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от gog О,не беспокойтесь,в ближайшее время этого не предвидится | Я думаю, что гораздо скорее, чем рериховцы засадят в лагеря гомосеков, пришедшие в скором времени к власти православные ультрапатриоты засадят туда рериховцев. С их точки зрения, рериховцы - самая страшная духовная зараза. Весьма богатый материал для размышления, имхо. Закон "какою мерою меряете, такою и вам будут мерять" очень тонок, но неотменяем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 13.11.2010, 19:37 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog О,не беспокойтесь,в ближайшее время этого не предвидится | Весьма богатый материал для размышления, имхо. Закон "какою мерою меряете, такою и вам будут мерять" очень тонок, но неотменяем. | Правильно,вы так же будете отвечать за последствия своих мыслей-в этом никто не сомневается. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.11.2010, 20:01 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от gog Правильно,вы так же будете отвечать за последствия своих мыслей-в этом никто не сомневается. | Конечно. Но вы по-прежнему не пояснили, куда и кого вы хотите изолировать. Уже отказались от своего намерения?  А, пардон: Цитата: Сообщение от gog Трудотерапия несомненно. Про колючие провода --это чисто ваша приписка и не следует навязывать другим в ответах | Так почему приписка? Это неизбежное следствие. Насильное изъятие людей из их жизни и насильная трудотерапия предполагает удержание их силовыми мерами. Вот вы - поедете в Лабытнанги валить лес добровольно? Поэтому прописывание лесоповала в качестве терапии совершенно неизбежно означает колючку и вертухаев. К тому же вы сами написали: "изоляция". Какие претензии? Цитата: Сообщение от adonis Я же писал, в каждом случае надо смотреть отдельно. | Значит, не всех в лагеря. Прогресс, однако  Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.11.2010 в 20:16. | | | 13.11.2010, 20:20 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Правильно,вы так же будете отвечать за последствия своих мыслей-в этом никто не сомневается. | Конечно. Но вы по-прежнему не пояснили, куда и кого вы хотите изолировать. Уже отказались от своего намерения?  А, пардон: | На это я давно уже ответил-видно намеренно закрываете глаза. Ещё раз прочитайте выделенное Что ещё не понятно? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.11.2010, 20:30 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от gog Что ещё не понятно? | Вы противоречите сами себе. Вы говорите про необходимость изоляции порочников: Цитата: Сообщение от gog считаю,что необходимая изоляция требуется. | Я спрашиваю, как вы это себе представляете. Вы отвечаете, что не человеческими руками проблема будет решена. Непонятно. Или вы хотите сказать, что изолировать будут не человеческими руками? Типа на вышках марсиане с боевыми лазерами будут стоять?  | | | 13.11.2010, 20:34 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Что ещё не понятно? | Вы противоречите сами себе. Вы говорите про необходимость изоляции порочников: Цитата: Сообщение от gog считаю,что необходимая изоляция требуется. | Я спрашиваю, как вы это себе представляете. Вы отвечаете, что не человеческими руками проблема будет решена. Непонятно. Или вы хотите сказать, что изолировать будут не человеческими руками? Типа на вышках марсиане с боевыми лазерами будут стоять?  | Непременно,если человеческими руками. Но боюсь что уже поздно. Есть ещё вопросы? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.11.2010, 12:22 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Я же писал, в каждом случае надо смотреть отдельно. | Значит, не всех в лагеря. Прогресс, однако  | Вы, как обычно делают все люди "средней" ориентации, всё передёргиваете. Сознательно. Если горбатого могила исправит, физический дефект. То душевного урода не исправит даже смерть, в ТМ всё продолжится. Повторяю для Вас: Я писал про добровольный выбор. Предлагал путь Бхакти. Мужчина посвящает жизнь Идеалу Женского Пола, Женщины посвящают жизнь Идеалу Мужского Пола. А вот если не хотят исправлять душевные перекосы, тогда нужно изолировать. Исключительно для спасения их Душ и для пресечения расползания заразы. | | | 13.11.2010, 16:54 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog В связи с этим считаю,что необходимая изоляция требуется. | А кого и куда вы бы изолировали? Таки зона? Концлагеря? | О,не беспокойтесь,в ближайшее время этого не предвидится  ,хоть какое моё будет желание. Думаю что язва слишком глубокая и думаю что не человеческими руками будет устранена гангрена. Но своё мнение должен высказать каждый. | Вы ушли от ответа. Заодно и про наркоманов, пьяниц, курильщиков и подлецов интересно ваше мнение - куда их девать? Вы про них тоже ничего не сказали. | | | 13.11.2010, 17:19 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Вы ушли от ответа. | Трудотерапия несомненно. Про колючие провода --это чисто ваша приписка и не следует навязывать другим в ответах. И это вообще не вопрос с двумя предложениями. Цитата: Заодно и про наркоманов, пьяниц, курильщиков и подлецов интересно ваше мнение - куда их девать? Вы про них тоже ничего не сказали. | По этим вопросам сходите в соответствующие темы __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.11.2010, 17:34 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Третий пол Молитва, пост, труд и изоляция от нормального общества - это способ решить эту проблему, допустим. Но мы забываем о главном, что эта болезнь проявляется с раннего детского возраста, еще раз цитирую профессора А. Бухановского: Цитата: Известно, что самосознание строится на основе двух компонентов: понимания и "иррационального", заложенного с рождения. Так вот у транссексуалов понимание идет своим путем, а стихийное поведение, отражающее иррациональные стороны личности, неосознанные инстинкты, - своим, характерным для противоположного пола. В реальной жизни выходит, например, что мальчик-транссексуал рождается с мозгом девочки. Его неустанно учат: ты мальчик, мальчик. Ты должен вести себя, как мальчик. Он понимает, что он мальчик потому, что его так одели, причесали и т.д. Но стихийно-подсознательно предпочитает общаться с девочками, играет в куклы, участвует в девчачьих ролевых играх. Он не находит общего языка со сверстниками. Присущая мальчикам активность, агрессивность, склонность к освоению пространства у него вызывает страх. Так и возникает конфликт, раздвоение. "Сегодня в психиатрии уже принято разделять пол биологический, социальный и церебрально-психический, - рассказывает А. Бухановский. - При этом последний может и не соответствовать полу телесному и, что немаловажно, паспортному, документальному. Это самое тяжкое испытание для транссексуалов". | Избавятся ли дети от этой патологии - раздвоения, с помощью выше приведеннх методов? | | | 13.11.2010, 18:04 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Молитва, пост, труд и изоляция от нормального общества - это способ решить эту проблему, допустим. Но мы забываем о главном, что эта болезнь проявляется с раннего детского возраста, еще раз цитирую профессора А. Бухановского: | Я же писал, в каждом случае надо смотреть отдельно. Родился ли он с одержанием, получил ли его раннем детстве или это перекос из прошлого, возможно этот ребёнок уже живой мертвец. На каком основании делается вывод о трансексуализме ребёнка если ему ещё до секса как до луны? Игра в куклы - глупость. На сегодняшний день это проблема Бухановского. У меня, как и у РД другие задачи, что бы забивать мозги вашими проблемами. А если не поставить гомиков на место, то эта проблема может стать общественной. У них же совести нет, шпарят во всю наглую. | | | 13.11.2010, 21:56 | #13 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от adonis То, что гомики горазды выкручиваться не ново. Помню они и Христа пытались записать к себе на основании того, что он ходил с мужчинами. Что сказать? Педики. Теперь по вашей классике. "Пир" это запись застольной беседы где записаны диалоги Эриксимаха, Павсания, Федра, Сократа, Агафона, Алкивиада.. Слова приведённые вами принадлежат Аристофану. Причём речь самого Платона отсутствует. Мнение Платона зафиксировано в веках в формуле "Платонической любви". Правда любителям ковыряться в чужом заду такое мнение не нравится. Им нужно всех опустить до себя. |  Блестящий спич, особенно на фоне подписи Цитата: Сообщение от adonis __________________ Кристалл Истины покрыт пылью слов, протри пыль, убери слова и он засияет. | Почему-то некоторые уважаемые форумчане, разглагольствуя о Любви (они вообще любят писать слова с большой буквы), сплошь и рядом низводят СВОЕ понимание этой любви до скотской случки! При этом приписывают свое понимание другим. Я вот о той, о высокой Любви... а Вы о чем, с какой там полочки достали " ковыряния..." разные? Где, какое опускание, кем, до кого увидели? Или если кто-то начинает выступать в защиту людей не такой ориентации, для Вас они автоматически становятся педиками? Всё-таки хотелось бы, что бы Кристалл Истины засиял ещё и красотой.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 14.11.2010, 12:34 | #14 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Я вот о той, о высокой Любви... а Вы о чем, с какой там полочки достали "ковыряния..." разные? | Любовь не должна быть завязана на сексе. А для педерастов это необходимое условие. Для Платонической любви ваши студенты могли жить нормальной жизнью, даже иметь семьи и любить Душу другого. Но ведь им надо непременно телесный контакт. Это и есть грязь про котрорую Вы пытаетесь замолчать. И слова нет в русском языке приличного для мужеложества. А Бог при создании всему давал Имя. Уже одно это показывает кто за этим явлением стоит. Включите НТВ любую околомузыкальной программу и увидите эти паскудные, в прямом смысле рожи. Наглые в своей вседозволенности. А если бы вы обладали тонким зрением, то увидели бы ещё как ваши любимые студенты обвешаны гроздями астральных лярв. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |