Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Musiqum Сообщение от Альдебаран Вообще представить себе, чтобы В.В. свел в браке огонь и воду, когда в Учении написано, какие последствия у этого могут быть абсурдно до безобразия.. | С Е.И. и Н.К. всё просто: 1. VIII. "... К каким стихиям принадл. Ф. и я? Огонь." | Разве здесь сказано, что стихия Огонь это есть стихия Зодиака? Вы зациклились на слове "огонь" и идёте не верным путём, ставя знак равенства где можно и нельзя. Слово "огонь" по отношению к Зодиаку это понятие сугубо условное, а по отношению к Миру Огненному объективное. Их нельзя сравнивать. Пока это не поймёте, так и будете стоять пред вопросом Уран - Нептун, огонь - вода. |
Адонис, скорее всего Вы где-то допустили ошибку в своих выводах. Не более того.
Мой анализ оказался верным и был подтвержден Ландре цитатой.
Я предлагаю не уходить в офтоп с выяснениями почему у водной планеты Плутон могут быть огненные дети. Все равно своими теориями к истине не приблизимся. Давайте вернемся к стихиям и правильным сочетаниям.
Итак, мы имеем, что все четверо Рерихов принадлежат к стихии огня. Я даже готов пойти дальше. Практически уверен наверняка, что к этой же стихии принадлежат и их ближайшие сотрудники, а также многие из нас. Вот не знаю, чего наш уранитовый водолей Музикум так завелся? Наверное у него жена телец, дева или козерор, и он думает, что она другой стихии.

Но уже тыщу раз сказали, что зодиак тут не причем. Вот возьмите к примеру С.Н.Рериха. Он Был скорпионом, а Его жена Девика - овном. И ничего. 100%, что и она была огненной стихии.
Музикум, что касается неправильного сочетания стихий, то перечтите пожалуйста повнимательнее пункт из Учения.
Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они возложат ответственность на «Отца Небесного». По-моему, очень серьезное предупреждение и очень тяжелые последствия людского легкомыслия. Стоит задуматься.