| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2010, 00:31 | #11 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. | Не-а. Никогда не составлял. Это, наверное, тоже из-за водолейской природы, которая не вписывается ни в какие схемы, таблицы, правила, условности и пр. Хотя, конечно же, интересно сверить свои ощущения со звёздами, но... Вы знаете, что водолеи - самые свободолюбивые из всех знаков гороскопа? Поэтому, я всё-таки больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. Хотя, может быть я и неправ... | Да нет, конечно Вы правы. Водолеи всегда правы.  Каждый в этой жизни занимается тем, что ему интереснее всего на свете. У Вас большие знания и умения в своих интересующих Вас областях, а всё на свете просто знать нельзя. Всё правильно, каждый должен заниматься своим делом.  | Эх, не поняли Вы меня... Но тем не менее спасибо за дипломатичный ответ.  | гложет любопытство, что же я не поняла.  мне кажется, я поняла, что Вы Цитата: больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. | Конечно же, человек (пусть водолей или просто человек с огромной волей и чистым самоотверженным сердцем - пусть так) действует по своей воле, но это и есть в принципе звездные начертания. То есть то, что он сам себе начертал своей предыдущностью. И сейчас это преобразовалось в его свойства и характер, которые он вкладывает в события и действия своей жизни.И внутренний духовный опыт накапливается, когда человек честен перед самим собой. Но может быть, я опять Вас не поняла.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |