| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2010, 23:35 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот, Алсидея о чём я Вам и хотел сказать в моём предыдущем сообщении к Вам... Водолеи свободны от рабства вот этих "циферек", "градусов" и пр. Они выше всех этих схем. Они, в основном, действуют по своему духу, а не под влиянием планет. Это звучит может быть и громко, но это так и есть. Это было многократно подтверждено в жизни, когда мне советовали поступать так-то и так-то (потому что звёзды так указывали), а я поступал по-другому и оказывался прав. | Кстати, вы описали ситуацию, если рассматривать астрологически, не с точки зрения Урана, а с позиции Плутона. Это ему дано прозревать капканы. Уран (Он управляет Водолеем) тоже смотрит как бы в прошлое и будущее, но "нюх" на опасности - это всё же от Плутона. | | | 16.09.2010, 00:23 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот, Алсидея о чём я Вам и хотел сказать в моём предыдущем сообщении к Вам... Водолеи свободны от рабства вот этих "циферек", "градусов" и пр. Они выше всех этих схем. Они, в основном, действуют по своему духу, а не под влиянием планет. Это звучит может быть и громко, но это так и есть. Это было многократно подтверждено в жизни, когда мне советовали поступать так-то и так-то (потому что звёзды так указывали), а я поступал по-другому и оказывался прав. | Кстати, вы описали ситуацию, если рассматривать астрологически, не с точки зрения Урана, а с позиции Плутона. Это ему дано прозревать капканы. Уран (Он управляет Водолеем) тоже смотрит как бы в прошлое и будущее, но "нюх" на опасности - это всё же от Плутона. | Знаешь почему я сомневаюсь в твоём профессионализме как астролога? Потому что ты очень слабо или совсем не разбираешься в истиных внутренних мотивациях и всегда выдаёшь какие-то шаблонные штампы. К тому же, ты плохо разбираешься в психотипах и ложно представляешь себе их суть. Духовный опыт чувствознания у тебя это "нюх" на опасности. В строгом принципиальном слове ты видишь нелюбовь. И так во всём... Но тебя спасает лишь то, что ты умеешь писать свои посты очень высокопарно и образно, снабжая свою речь обильными эпитетами, несоразмерным гротеском, захватывающих дух гиперболами и т.д., за которыми действительно трудно заметить ошибочность суждений некторым твоим форумным обожателям. Ну, а кто это замечает, те уж конечно твои недруги, которые тебя не любят.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |