| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2010, 15:54 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Иваэмон могу однозначно сказать, что принял бы "Грани" без всяких подтверждений со стороны. | Но при этом требуете от меня "официальных" подтверждений относительно Клизовского и Рудзитиса  Двойные стандарты получаются однако  | | | 07.09.2010, 16:05 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Но при этом требуете от меня "официальных" подтверждений относительно Клизовского и Рудзитиса | Потому что подтверждение Высокого общения для Абрамова было, а для них - нет. "Братство Грааля" и "Основы Миропонимания" я никогда не поставлю рядом с Гранями - энергетика совершенно разная. Одно - компиляция текстов Учения и художественная обработка (да еще и с правкой Е.И., как в случае с Клизовским), другое - прием мыслей Владыки и запись его посылок. Да и по объему сравните, сколько написал Рудзитис, Клизовский, и сколько - Абрамов. У него - был постоянный Поток информации по иерархической цепи, у них - нет. Разница везде, но прежде всего - в качестве и высоте настройки, если можно так выразиться. Последний раз редактировалось Иваэмон, 07.09.2010 в 16:08. | | | 07.09.2010, 16:19 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Иваэмон Да и по объему сравните, сколько написал Рудзитис, Клизовский, и сколько - Абрамов. | Ну вообще-то высота объемами написанного не меряется... И уровень задач может быть, как я уже тут говорил, разный. О Рудзитисе я сужу как раз не по "Братству Грааля", а по недавно вышедшей в свет книге "Космические струны в творчестве Н.К.Рериха". Труд на мой взгляд очень достойный, хотя и не законченный, но очень важный. Рекомендую... Он это писал по настоятельной просьбе Е.И.Р. Я не ставлю своей целью ставить на одну полку всех учеников Рерихов, или как то их сравнивать, не мое это дело. Я в данном случае хочу подчеркнуть именно необходимость непрерывности Учения и привожу примеры таких людей, которые обеспечиают такую непрерывность. Уровень у них может различаться, но их всех отличает именно вовлеченность в этот процесс... | | | 07.09.2010, 16:23 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли а по недавно вышедшей в свет книге "Космические струны в творчестве Н.К.Рериха". Труд на мой взгляд очень достойный, хотя и не законченный, но очень важный. Рекомендую... Он это писал по настоятельной просьбе Е.И.Р. | Спасибо, обязательно ознакомлюсь. На самом деле я тоже не хотел никого унижать сравнением, тем более что мне самому далеко и до Рудзитиса, и до Клизовского. Просто я знаю, что Абрамов стоит на иерархической лестнице сразу за Рерихами. По духовной сути, он их третий сын. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |