Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от SOFI Вот только определиться не могу что такое дежавю- это воспоминание прошлого или же будущего? | Известен такой факт, что если рядом со спящим человеком поместить атомные часы, то их показания начинают немного отличаться от показаний других таких же контрольных часов, помещенных в отдалении. Я думаю, что подобный факт плюс те эксерименты, о которых выше рассказывал Александр5, говорят о том, что во время сна сознание перемещается во времени. Вперед или назад, или и туда, и сюда, уже другой вопрос... Наверное в обоих направлениях. |
Если посмотреть на время с точки зрения плазарной гипотезы, то все это легко объяснить. Во-первых, нет абсолютного времени. На каждом уровне материальности время калибруется скоростью вращение его базовых плазаров. Эта скорость зависит от окружающих условий. Так, скажем, во время сна тонкое тело выходит из физического, тем самым меняя скорость вращения протонов тела и окружающего небольшого пространства, что сказывается и на атомных часах, стоящих рядом. Также и в опытах описанных Александром5, на веществе может наслаиваться психическая энергия, то есть в них может немного меняться плотность эфира. Это будет способствовать изменению скорости вращения протонов и следовательно скорости хода часов, завернутых в такое вещество.