| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2010, 19:58 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Alexandr5 Даже если этот человек, к примеру, плачет, мы все равно не можем знать чувствует ли он чувства, при этом, или только так двигает лицом. Мы верим, или сочувствуем. | Вообще-то полиграфом можно это контролировать в некоторой степени достоверности Цитата: Сообщение от Alexandr5 Я не владею такого родя процессами, так как не стремился к этому, но мне приходилось быть участником такого рода явлений, которые организовывал для меня мой Учитель. | Ну может быть, тут трудно сказать что либо определенное с моей колокольни. Как эти процессы могут проходить я отчасти могу объяснить с помощью своей собственной модели мира. Можно даже объяснить, что такое "пространственный колодец", но это все весьма и весьма умозрительно... | | | 04.09.2010, 20:29 | #2 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще-то полиграфом можно это контролировать в некоторой степени достоверности | Полиграфом вы доказываете правдивость высказывания перцепиента, его ВНЕШНИЕ реакции и только тела, но есть ли "внутри" этих процессов чувства просто принимается по умолчанию. Челове на вопрос - чувствуетели - может ответить утвердительно так как будет УБЕЖДЕН в этом. | | | 04.09.2010, 20:31 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Ну может быть, тут трудно сказать что либо определенное с моей колокольни. Как эти процессы могут проходить я отчасти могу объяснить с помощью своей собственной модели мира. | Я и не спорю, что можно объяснить. Но если в состав духа, как один из трех компонентов, вы введете вместо реальных чувств их объяснения - тут то разница и выявиться. Синтеза не получается. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |