Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Альдебаран два начала, соединенные космическою любовью | Цитата: Сообщение от Альдебаран при горении высшей любви. Лишь любовь выявляет все скрытые огни, так в основе каждого творчества лежит великое притяжение, великая любовь. Все в мире зависит от любви и держится любовью. Любовь должна вести к высшему постижению. | Всё правильно - вот это и есть любовь братская, космическая, всеобщая. А когда говорите что у какой-то семьи любовь ушла, то мне смешно. Потому что космическая любовь никуда не уходит, а уходит притяжение полов - потому что оно циклично. Я лично не знаю ни одной семьи у которых прям там любовь-морковь. Просто живут нормальные люди, растят детей. А у кого была якоби любовь-морковь, обычно уже через год поразругаются, поразводятся, дров поналомают, одним словом - астрал. Я и сам влюблялся так что ночью воздух светился, но к космической братской любви это не имеет отношения - это в лучшем случае спонтанные воспоминания о собственной душе. |
Нет, братская любовь это братская любовь, любовь между началами, это любовь между началами. Не надо мешать в кучу, которую, как я понял, Вы тоже не любите.

)
Верно, людская любовь чаще всего астральная, поэтому: а) недолговечная, б) эгоистичная, в) по маятнику астральных чувств неизбежно вызовет пресыщение, надоедание, а порой и ненависть друг к другу.
И Ваша любовь была видимо астральной. И я раньше влюблялся астрально. Но мужчина должен жить с женщиной, а женщина с мужчиной. И они должны любить друг друга. Просто надо изъять элемент астрала и всего делов. Но это не братская любовь. Любить своего собрата это значит братская любовь или сильно любить своего друга, это тоже братская любовь. Любить же женщину это значит космическая любовь. НО именно ЛЮБИТЬ. и ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то закончится опять все банальной похотью, ибо против притяжения полов никто не силен, да и зачем?