| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2010, 14:08 | #31 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Ах да,я тоже забыл,под чьей вы пропагандой | | Цитата: Сообщение от Иваэмон Интересно, под чьей же? А вы разве не знаете этой истории - про немецкие деньги? | То есть, вы хотите сказать, что Ленин организовал революцию на немецкие деньги?... Лично я могу допустить такое, но всё же склонен к другой версии. И в частности, полагаю (но вас не призываю верить в это), что это был явный заказ его оппонентов, их идеологический пассаж и явно краплёная карта. Такая уж примитивная фальшивка. Ибо они сами-то привлекли солидный иностранный капитал на погашение революции в России. И ещё. Если уж революция куплена на немецкие марки, что ж идея не получила продолжение? Почему не была продана-таки она, Россия, англичанам, шведам, туркам и т.д. И почему именно белая гвардия, а не красная (куплена же) осела потом в Париже, Бразилии, Турции, Польше… А немцы так и не воспользовались профинансированным результатом? Как-то скудно у вас с логикой. PS. И ещё. Мне уже надоело возвращаться этой теме про немецкие деньги. вы уж поищите тут на форуме за 7 с лишним лет о многом говорилось, и об этом тоже. Вот в той теме и ломайте копья. А для начала опровергните всё, что там сказано. Последний раз редактировалось Migrant, 14.06.2010 в 14:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |