| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2010, 20:39 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от max4545 А вы, Dar, считаете, что "...самолеты, компьютеры, ракеты..." - это правильная цель для человечества? Но что об этом Учение говорит? Цитата: Грани Агни Йоги. т.2. 170. (Авг. 10) ..... Полагают его в силе ума и машинах и всевозможных изобретениях и аппаратах, но оно заключено и сосредоточено в самом человеке, в потенциале духа его, мощь которого может расти беспредельно. Не нужно никаких машин и никаких аппаратов, когда осознано, что все аппараты заключены в человеке и когда это сопровождается практическими достижениями и возжжением центров. Самым мощным оружием человека является мысль. | | вы о чем? я не понял..  Для чего вы привели цитату с текста Абрамова? Я сказал что цель человечества компьютер?  Может я сказал что сила ума в машинах?  Или вы хотите сказать что людьми уже все настолько осознано что никаких машин уже не нужно? Мне кажется вы потеряли нитть разговора.. Если нетрудно приводите пожалуйста цитаты с АЙ.. Ответ на свой вопрос про ракету найдете там же.. 14.234. ..Когда вас спросят – как относиться к опыту с ракетой на Луну? Отвечайте – с уважением. Заодно посмотрите что сказано о науке.. Смотрите что пишет Властелин Вселенной Цитата: Сообщение от Николай Вселенный также определения способа взаимодействия после Слёта. | вот интересно, какой же способ они определят для связи после Слета, как вы думаете?.. Посредством "машин", техники или предпочтут голосом? что-бы не отличаться "от мнения Великих Учителей".. Что скажете? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.06.2010 в 20:51. | | | 07.06.2010, 21:13 | #2 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от Николай Вселенный Посмотреть сообщение также определения способа взаимодействия после Слёта. | вот интересно, какой же способ они определят для связи после Слета, как вы думаете?.. Посредством "машин", техники или предпочтут голосом? что-бы не отличаться "от мнения Великих Учителей".. Что скажете? | Способ общения, скорей всего тот же, через который я разговариваю с Вами, и через который Вы пытаетесь доказать max4545, что max4545 Вас не понимает Последний раз редактировалось Николай Вселенный, 07.06.2010 в 21:21. | | | 07.06.2010, 21:16 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Николай Вселенный Способ общения, скорей всего тот же, через который я разговариваю с Вами | ну я тоже думаю что это оптимальный способ для тех кто не обладает какими-то способностями.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.06.2010, 21:17 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами То, что Агни Йога и записи Абрамова отрицают науку и технический прогресс - мягко говоря, просто неумно. Ну нигде не написано, что заводы надо взорвать, а автомобили сжечь. Говорится о неправильном векторе развития, и о том, что технический прогресс нельзя обожествлять, что это - всего лишь одна из ступеней развития человеческого общества, которая когда-то будет превзойдена. Например, из Граней: Цитата: Каждое новое открытие, полезное людям, обращается во зло и на разрушение, каждое доброе начинание оборачивается обратной стороной. Казалось бы, автомобиль – хорошее изобретение, но парами бензина отравляется население городов, и опасность для здоровья возрастает. Казалось бы, заводы и фабрики должны служить человеку, но вредоносные отходы отравляют огромные реки и водоемы. И химия – хорошая и нужная часть науки, но неразумное ее применение смертоносно отражается на живых организмах. | И где здесь безусловное отрицание самих явлений? Говорится только о том, что развитие пошло не туда. А надо по другому: Цитата: Скоро чугункам конец – их атомники (паровозы с атомным двигателем) заменят. Атомный двигатель – это задача момента. Поможем Стране ведущей. | В соответствие с этим вполне можно сказать, что те, кто не работает над усовершенствованием технологий и атомной энергии, не выполняет Указа Владыки))))) Меня просто удивляет категоричность. Социализм - так ради этого зальем кровью мир. Община, исход из городов - так все порушим, и ринемся к первобытной дикости, на деревья... ну просто как дети малые, ей-Богу...  Последний раз редактировалось Иваэмон, 07.06.2010 в 21:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 07.06.2010, 21:30 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Иваэмон Говорится о неправильном векторе развития, и о том, что технический прогресс нельзя обожествлять | совершенно верно.. только почему все ищут ответы в ГАЙ, УХ, а не в самой ЖЭ?.. Обсуждалось уже здесь __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.06.2010, 13:26 | #6 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Dar почему все ищут ответы в ГАЙ, УХ, а не в самой ЖЭ?.. | Правильно спросить, "...а не только лишь в Живой Этике..." Ответ простой. Потому что этот форум имеет название: Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей Как относились Рерихи к Учению Храма? Из писем Елены Ивановны. Цитата: "Не бойтесь сказать открыто и на суде в лицо невеждам, что Вы верите в Священную Мудрость Востока, лежащую в основании всех религий или культов мира, Мудрость, находимую на страницах Вед, Зенд-Авесты, Каббалы, Зохара и прочих священных книг всех народов, а в нашу эру - в трудах розенкрейцеров, масонов и суммированную Е.П.Блаватской в книгах "Тайная Доктрина" [и др.], так же как и в Учении Храма и в кн[игах] "Живая Этика". | Цитата: Сообщение от Dar Где и кому давалось Учение Храма и на каком языке? | Цитата: "...Неплохо также перевести том "Темпль Тичингс". Книга эта имела большой успех в Германии и была переведена на немецкий язык. Письма эти написаны Учителем Иларионом через посредничество Франчиа Ла Дью и, конечно, заслуживают внимания самого серьёзного" | Цитата: "...Родная, не смогли найти Вам нужные книги. Их нигде нет. Сейчас напишу в Америку, чтобы они переслали Вам прямо по Вашему настоящему адресу кн[игу] "Темпль Тичингс". Моя сотрудница уезжала из Нью-Йорка, и я не могла просить её исполнить мою просьбу. Но после половины августа она должна вернуться и, конечно, исполнит просьбу безотлагательно. Думаю, что книгу эту мы найдём, ибо В[еликий] Вл[адыка] советует Вам её перевести. Язык трудный, но книга прекрасная (выд. - Н.Т.) Мне думается, что, переводя её, Вы, родная, ещё больше полюбите кн[иги] Живой Этики и оцените их несравнимую и непревзойдённую красоту. "..." Работайте над книгою со всем рвением и старайтесь вникнуть в красоту имеющегося у Вас Учения ещё глубже, ещё проникновеннее". | Цитата: "...Радуюсь, что Зинаиде Григорьевне (Фосдик - Н.Т.) удалось найти книгу "Темпль Тичингс". Надеюсь, что Вы получите её. Книга "Фром зе Маунтен Топ" дана из Бел[ого] Бр[атства] и я тоже очень люблю её" | Более подробнее в теме Учение Храма в посте 8 __________________ Желаю удачи! | | | 08.06.2010, 14:14 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от max4545 Цитата: Сообщение от Dar почему все ищут ответы в ГАЙ, УХ, а не в самой ЖЭ?.. | правильно спросить, "...а не только лишь в Живой Этике..." | Спасибо. Я не русский, потому бывает пишу неправильно и с ошибками. Цитата: Ответ простой. Потому что этот форум имеет название: Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей | Это не простой ответ. Илларион и Абрамов Учителя ЕИР?! Цитата: Как относились Рерихи к Учению Храма? Из писем Елены Ивановны. | Ну это вы меня с кем-то перепутали. Я этого не спрашивал. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Где и кому давалось Учение Храма и на каком языке? | ..Письма эти написаны Учителем Иларионом через посредничество Франчиа Ла Дью | спасибо. вот смотрите.. (из АЙ) Надземное, 468 ...Урусвати знает, что при изучении Наставлений следует иметь в виду не только содержание их, но и язык, на котором они даны. Учение дается не без причины на определенном языке. Можно исследовать все Учения от давних времен и понять, что данный язык показывает какому народу надлежит проявить ступень восхождения. Иногда полагают, что Поучение дается на том языке, который ближе получателю, но такое пояснение недостаточно. Нужно наблюдать причины во всей их полноте. Ничто не бывает случайно. Получатель Учения не случаен, и язык избран по надобности. Можно видеть, как Наставления давались на разных языках и всегда эти условия соответствовали важным обстоятельствам, которые имели и мировое значение. Так язык, на котором дается Учение, своего рода дар известному народу. Не подумайте, что тем самым Учение теряет мировое значение. Каждая истина общечеловечна, но каждый период имеет свое задание, и каждый народ имеет свою обязанность. .. Вот мне ближе понятнее и доступнее "Живая Этика".. то что давалось ЕИР.. для России.. Вашей душе ближе "американское".. читайте на здоровье, изучайте. Ничего не имею против УХ или ГАЙ.. но если есть острое желание мне доказать что-то, приводя цитаты, лучше приводите цитаты из Агни-Йоги.. Я только спасибо скажу, искренне и от души. А сможете переубедить меня цитатами из АЙ то еще бОльшее спасибо скажу. Всегда рад узнать что-то новое. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.06.2010, 14:36 | #8 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Dar Почему все ищут ответы в ГАЙ, УХ, а не в самой ЖЭ?. А сможете переубедить меня цитатами из АЙ то еще большее спасибо скажу. | Каков бы ни был язык или страна, Мудрость остается Мудростью. Вы ж сами дали широко известную цитату из Агни Йоги. Цитата: Не подумайте, что тем самым Учение теряет мировое значение | И Елена Ивановна просила перевести эту Мудрость на русский язык. См. пост в соответствующей теме Цитата: Илларион и Абрамов Учителя ЕИР?! | Цитировалось уже, в Учении Храма даны не только страницы от И. Цитата: " Из Писем Е.И.Р. ...Ваша прекрасная задача и неотложная закончить перевод Учения Учит[еля] Илари[она] и, если успеете, то и "Фром зе Маунтен Топ", там много страниц, данных В[еликим] Вл[адыкой]. Я очень люблю эту книгу. | Если сама Елена Ивановна так часто и тепло отзывалась об Учении Храма и переживала за его перевод на русский язык, то зачем концентрировать внимание на том, что оригинал англоязычный. Цитата: Спасибо. Я не русский, потому бывает пишу неправильно и с ошибками. | Извините меня, Dar, если вдруг обидел. Но я писал не про ошибки, а про смысловой акцент на слово "...а не только лишь в Живой Этике..." Лично для меня неважно, кто пишет с опечатками или ошибками, а кто абсолютно грамотно. __________________ Желаю удачи! | | | 17.06.2010, 16:01 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Вот еще интересные отрывки из писем Е.И.Рерих: Цитата: Мне казалось, что наша современная технократия с ее зловещим, однообразным и неумолимым мертвым ритмом машин должна пагубно отзываться на психике рабочих, совершенно подавляя в них восприимчивость к тончайшим ритмам в природе и в проявлениях человеческой души. С течением времени они обращаются в настоящих роботов, способных реагировать лишь на привычные и грубейшие ритмы. Но человек, утративший способность к восприятию высших вибраций, неминуемо обращается в животное, вернее, в зверя. Вот почему я так приветствую уменьшение часов машинного труда, а также сокращение количества рабочих, занятых на фабриках и заводах. Машины, в их современном применении и использовании, являются чудовищами и истинными орудиями ада. Они останутся такими, пока не будет правильно понято значение их и не приняты меры для парализования наносимого ими вреда. ............................. Истинно, мы живем среди самых страшных дикарей, ибо они стали цивилизованными. Цивилизация при отсутствии истинного знания и культуры – проклятие Мира! и несет его разрушение. Пример: все малоисследованные прививки и вспрыскивания и изобретения чудовищных бомб, которые угрожают не только одной стране, планете, но и всей солнечной системе. Они не знают, что нарушение связи и равновесия в цепи миров, в силу гибели одной такой планеты, как наша Земля, грозит тяжкими последствиями всему нашему человечеству и всей Вселенной! Но кто задумывается над этим? Чего мы не знаем, того ведь и не существует для таких мыслителей эпохи технократии! .............................. Да, тесно, душно стало в нашем мире трехмерного измерения. Не построить Мироздания в трехмерном пространстве! Атомная энергия может произвести революцию в мире технократии, но в настоящем ее проявлении вряд ли она может содействовать духовной эволюции человечества, потому следует безотлагательно приложить все усилия к изысканию высшего аспекта всеначальной энергии, именно энергии ПСИХИЧЕСКОЙ. Вы спрашиваете, может ли атомная энергия, получаемая извне неподготовленным человечеством, повести к всеобщему разрушению? Отвечу – НЕТ. На страже стоит Иерархия Света и не допустит гибель планеты. Но злая воля человечества может направить эту страшную силу на уничтожение целых местностей со всем их населением, но о разрушении всей планеты атомными бомбами не может быть речи. Планета является основой, обителью человеческой жизни, и такое основание должно быть охранено превыше всего, и в этом заключается главная забота Иерархии Света. Иерархия Света никогда не вмешивается в уже сложившуюся коллективную карму народов, но она охраняет отдельных индивидуумов, сотрудничающих на спасение эволюции человечества. Иерархия Света следует законам Космической Справедливости и предоставляет ей утвердить размах удара кармы за нарушенное равновесие. Когда Атлантида пошла ко дну из-за распространившегося культа черной магии и часть планеты покрылась ледниками, другая часть продолжала расти и развиваться. И сужденное переустройство мира при смене пятой расы не совершится в одночасье. Мы успеем посеять много прекрасных зерен сотрудничества и равенства народов и равноправия начал. .................................... Что же касается до произведений Стравинского, то хотя я и считаю его талантливым и прекрасным оркестровщиком, но в свое время я предпочитала Прокофьева. У последнего было больше непосредственного чувства. Любила его «Бабушкины сказки», также незаурядна его композиция «Три Апельсина», постановку эту я видела в Америке. Люблю железный ритм его, но совершенно не знаю его последних вещей. Симфонию Шостаковича слышали по радио, но какую именно, не знаю. В этой симфонии, безусловно, талантливо передан мир современной Технократии, со всем нагромождением визгов, гудков, лязга, рева железных чудовищ и ужаса неумолимого стального ритма, сокрушающего все на своем пути. Могу оценить талантливость, изображающую современное безобразие, но все мое существо протестует и рвется к торжественному Маэстозо нарастания великой Гармонии и чистоты звуков. На высотах Тибета мне было дано услышать музыку сфер. Тысячи струнных инструментов участвовали в этом невидимом оркестре. Красоту и чистоту этих звуков невозможно себе представить, никакой земной звук не может передать тонкость и чистоту этих пространственных струн. Невидимый, грандиозный Оркестр не исполнял мелодии, но звучал ритмом мощного нарастания, грубо изображая, этот ритм звучал как (...) Все мое существо испытывало неописуемое восхищение и притяжение к этому мощному нарастанию. После запечатления такой красоты, чистоты и мощи во мне, в моем существе я продолжительное время не могла без отвращения и содрогания слушать граммофон или радио. Именно, как было Сказано: «Прежняя песнь превратится в шум колеса». Думаю, если после этого надземного оркестра мне пришлось бы услышать Прокофьевский марш из «Трех Апельсинов» или Симфонию Технократии Шостаковича, мое сердце не выдержало бы и разорвалось от страшного диссонанса. | Последний раз редактировалось Альдебаран, 17.06.2010 в 16:09. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 08.06.2010, 10:50 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Иваэмон То, что Агни Йога и записи Абрамова отрицают науку и технический прогресс - мягко говоря, просто неумно. Ну нигде не написано, что заводы надо взорвать, а автомобили сжечь | Добавлю: Цитата: М.М. Люди будут искать решения космических проблем научно-техническим путем. Путь правильный, но Архат вопрос разрешает путем практического усвоения и применения межзвездного языка. А технические усовершенствования и аппараты можно принести и с Дальней Звезды, то есть идею о них, те принципы, по которым они построены | Получается, что нужен синтез. И кооперация. Часть людей живет в родовых поместьях, часть в общинах-колхозах, часть работает в научно-техническом прогрессе. Тогда и в селах будут инфраструктуры не хуже городских и в городах станет не так удушливо. Одну из идей кооперации уже давно используют в промышленности, это когда мелкие составляющие изготавливаются в селах, на маленьких заводиках в мелких населенных пунктах, как у нас было при Союзе, а более крупные сборочные цехи уже в более крупных городах. Так же и в науке- что можно, то дома , что нужно, то в коллективе. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Николай Вселенный Типичный случай, что среди собравшихся бывает "такая заноза", что тормозится всё обсуждение. А если их две... Против подобной опухоли полезно усилие всего организма. | Вряд ли "занозы" захотят тратить свое время на Ваш слет. Вы же уже на тонких планах их придушили. Вы уже сделали это. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.06.2010 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 08.06.2010, 10:55 | #11 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Иваэмон То, что Агни Йога и записи Абрамова отрицают науку и технический прогресс - мягко говоря, просто неумно. Ну нигде не написано, что заводы надо взорвать, а автомобили сжечь. Говорится о неправильном векторе развития, и о том, что технический прогресс нельзя обожествлять, что это - всего лишь одна из ступеней развития человеческого общества, которая когда-то будет превзойдена. Например, из Граней: Цитата: Каждое новое открытие, полезное людям, обращается во зло и на разрушение, каждое доброе начинание оборачивается обратной стороной. Казалось бы, автомобиль – хорошее изобретение, но парами бензина отравляется население городов, и опасность для здоровья возрастает. Казалось бы, заводы и фабрики должны служить человеку, но вредоносные отходы отравляют огромные реки и водоемы. И химия – хорошая и нужная часть науки, но неразумное ее применение смертоносно отражается на живых организмах. | И где здесь безусловное отрицание самих явлений? Говорится только о том, что развитие пошло не туда. А надо по другому: Цитата: Скоро чугункам конец – их атомники (паровозы с атомным двигателем) заменят. Атомный двигатель – это задача момента. Поможем Стране ведущей. | В соответствие с этим вполне можно сказать, что те, кто не работает над усовершенствованием технологий и атомной энергии, не выполняет Указа Владыки))))) Меня просто удивляет категоричность. Социализм - так ради этого зальем кровью мир. Община, исход из городов - так все порушим, и ринемся к первобытной дикости, на деревья... ну просто как дети малые, ей-Богу...  | В цивилизованных странах пять процентов сельского населения кормят девяносто пять городского. Но как это на самом деле происходит? За счёт механизации и автоматизации сельхозработ.Сейчас вся буржуинская сельхозтехника беспилотная.Один фермер с ноутбука через спутник контролирует работу всех двадцати своих тракторов без трактористов. А что же делать бывшим(или несостоявшимся) трактористам?Чем жить? Строить родовые поместья,дома из глины и соломы, заниматся ремёслами .  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 08.06.2010, 12:01 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Mirvam А что же делать бывшим(или несостоявшимся) трактористам?Чем жить? Строить родовые поместья,дома из глины и соломы, заниматся ремёслами | Вот это один из самых серьезных вопросов - автоматизация полевых работ , избыточная химизация растений, когда свежими овощами травишься больше, чем таблетками, и отсутствие занятости, ну и направления вместо дорог. Вот этому и нужно сейчас больше внимания. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 08.06.2010, 15:49 | #13 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam А что же делать бывшим(или несостоявшимся) трактористам?Чем жить? Строить родовые поместья,дома из глины и соломы, заниматся ремёслами | Вот это один из самых серьезных вопросов - автоматизация полевых работ , избыточная химизация растений, когда свежими овощами травишься больше, чем таблетками, и отсутствие занятости, ну и направления вместо дорог. Вот этому и нужно сейчас больше внимания. | Вот в Израиле всё продумано в сельском хозйстве. http://piratyy.narod.ru/selo.html. А нам предлагают опять палкой-копалкой корешки добывать  . Есть же золотая середина. Кстати в" Учении Храма " про агрикультуру много говорится. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 08.06.2010, 15:57 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Mirvam Кстати в" Учении Храма " про агрикультуру много говорится. | Я пытаюсь с учетом этих знаний клумбы выращивать, но нарастание плодоносного слоя почвы происходит довольно медленно и , наверное, я еще плохо сердцем с растениями общаюсь и гармония стихий у меня не на пяторочку. Но рассказала женщинам про то, что в книгах "Умный сад" и "Умный огород", сначала посмеялись, потом втихаря , видимо, пробуют, потому что рассказывают то, что "совсем случайно" получилось  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 08.06.2010, 16:01 | #15 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Кстати в" Учении Храма " про агрикультуру много говорится. | Я пытаюсь с учетом этих знаний клумбы выращивать, но нарастание плодоносного слоя почвы происходит довольно медленно и , наверное, я еще плохо сердцем с растениями общаюсь и гармония стихий у меня не на пяторочку. | просто нужно время, не сразу москва строится. но всё когда-нибудь получится. | | | 08.06.2010, 15:58 | #16 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Mirvam Вот в Израиле всё продумано в сельском хозйстве. http://piratyy.narod.ru/selo.html. А нам предлагают опять палкой-копалкой корешки добывать  . Есть же золотая середина. Кстати в" Учении Храма " про агрикультуру много говорится. | на всё нужны финансы. | | | 08.06.2010, 16:15 | #17 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Mirvam Вот в Израиле всё продумано в сельском хозйстве. http://piratyy.narod.ru/selo.html. А нам предлагают опять палкой-копалкой корешки добывать  . Есть же золотая середина. Кстати в" Учении Храма " про агрикультуру много говорится. | на всё нужны финансы. | У евреев их есть.  И мосг есть. Последний раз редактировалось Mirvam, 08.06.2010 в 16:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |