| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.05.2010, 15:37 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Думаю что у единой любви нет ни родственников и нет одной единственной. | К такой любви люди приходят к старости, когда страсти изжиты, сердце настрадалось столько, что хочет только светить ласково и нежно, как утреннее Солнышко. Когда многие близкие похоронены, и оберегается Жизнь . Жизнь всех. Тогда на любое событие в жизни появляется философский ответ :"И это пройдет". ================== Такой была моя бабушка в свои 94 года __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 31.05.2010 в 15:39. | | | 31.05.2010, 15:44 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от gog Думаю что у единой любви нет ни родственников и нет одной единственной. | К такой любви люди приходят к старости, когда страсти изжиты, сердце настрадалось столько, что хочет только светить ласково и нежно, как утреннее Солнышко. Тогда на любое событие в жизни появляется философский ответ :"И это пройдет". | До старости ещё не дошёл и потому не могу ничего ответить. А так думаете невозможно ,в зрелости к примеру. Или в будущих идеальных общинах . В этих общинах будет ли к примеру родственная любовь,не говоря уже об одном единственном? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 31.05.2010, 15:49 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog А так думаете невозможно ,в зрелости к примеру. | Можно и в молодости. Это же зрелость духа, а не тела. Просто если с детства человека не приучали обуздывать эмоции, то получается позже, если обучали, то раньше. Бабушка вместо вопроса "Почему?" спрашивала "Зачем?" Зачем так? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |