| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2010, 10:33 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Наши сны Очень часто даётся информация о том, что будет. Она даётся в символах. Не всегда с первого раза можно понять, что означает тот или иной символ, с чем он ассоциируется. Например, часто снится школа, что я снова учусь и мне нужно сдавать экзамены. Я во сне думаю - я ведь уже закончила школу, опять эти экзамены. Сначала не понимала смысл, потом дошло, что в жизни происходит учёба и будет очередной экзамен. Или вижу себя беременной или уже с младенцем. Тоже не сразу догадалась - младенец - идея, которую вынашиваю. Бывает, во сне кто-то хочет с ребёнком что-то нехорошее сделать, мы прячемся, убегаем. Из этого понятно, что следует. Или много раз снилось, что в небе военные самолёты, на нас движутся войной. Тоже, сопоставляя с событиями, положением в стране, понятно что к чему. Полёты во сне - говорят, растёшь - это духовный рост. Обычно после сна с полётами я в этот день действительно чувствую душевный подъём, полёт на крыльях. А если кто-то преследует, гонится за тобой и убегаешь - на астральном плане действительно какие-то воздействия от кого-либо недоброго. Или собственные страхи, негативное состояние. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана он говорил что лучше чтоб трактовал тот, кому показывают. | Конечно же именно так, потому что символ показываемого даётся по сознанию человека. Ассоциации у всех разные. Последний раз редактировалось Элайя, 28.05.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение | | | 28.05.2010, 11:07 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Lada7772 Полёты во сне - говорят, растёшь - это духовный рост. Обычно после сна с полётами я в этот день действительно чувствую душевный подъём, полёт на крыльях. | У меня есть состояния сна, когда ничего не снится, но в момент просыпания такое чувство, что я только что вернылась откуда-то из очень-очень Светлого и эта прекрасная легкая радость. осознания информации оттуда не проявлено в плотном понимании, но сама нотка остается. Часто я в Сибири, часто в Нижневартовске, часто в аэропортах, часто на морских кораблях, бываю вооружена автоматами и ножами. Если снится, что я в Московском аэропорту, то обязательно с потерей ориентации внутри аэропорта и еле-еле успеванием в самолет. Есть сны, когда показывают ситуацию в которой я живу, точнее показывают то, что на тонком плане я не досмотрела, например, одну из соседок много раз показывали черным ротвеллером, кидающимся на меня из-за двери. Но у нее действительно именно такая энергетика. Сложно было когда пять разных школ пытались через сны обучать одновременно. Вот это был настоящий кошмар. Сейчас многие из местных осознанных темных уже развоплотились и я уже два года не шью на других людей и умер кот, поэтому общая энергетика спальни намного выше стала. Школа снится часто, цифры -24, десять, двадцать пять, третий, четвертый этажи. И много светлого фона в снах. Сейчас у меня все сны стали на светлом фоне, залиты светом из большого окна. Очень четкий образ - большое окно и много света. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.05.2010 в 11:12. | | | 28.05.2010, 12:10 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Бабушка У меня есть состояния сна, когда ничего не снится, но в момент просыпания такое чувство, что я только что вернылась откуда-то из очень-очень Светлого и эта прекрасная легкая радость. осознания информации оттуда не проявлено в плотном понимании, но сама нотка остается. | Аналогично, информация не запоминается, а остается только сильное чувство легкой радости, из-за этого не хочется пробуждаться и ощущается дискомфорт. Но если пробуждаюсь внезапно среди ночи, то запоминается и информация. Меня часто спрашивают друзья, если снятся умершие родственники и просят их, чтобы они почаще приходили к ним на кладбище, приносили цветы, разговаривали с ними, это к чему? Они и в церковь ходили, ставили свечи, молились, а на кладбище нет возможности попасть... и все равно снятся. Последний раз редактировалось Amarilis, 28.05.2010 в 12:11. | | | 28.05.2010, 13:04 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Бабушка Школа снится часто | И каждый раз одно и тоже: я иду по залитому светом длинному коридору, все двери закрыты и удивление:"Я снова в этой школе?" и тут меня резко выбивают из сна. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |