Цитата:
Сообщение от Андрей С. Но я всё же думаю,что такое движение шахтеров, рабочих, бюджетников и т.д., т.е. 99% нашего народа за свои права. Если бы такое движение возникло, оно объединило бы людей, люди перестали бы как зашуганнные сидеть в своих квартирках, заложенных в банках. И такое объединение было бы без условно созидательным, в противовес той разделенности, которая так выгодна правящей верхушке. Я думаю, так и будет. |
Не будет! Не будет пока "хотелка" народа не изменится. Все хотят иномарки и достойно отдыхать за границей как вороватый капитал и быть при этом быть лидером мировой духовности как бессребреник коммунист. Так не бывает. Объединить может только идея социальной справедливости, а не желание жить как капиталисты. Поэтому пока все досыта не нахлебаются частной собственности, пока на своей шкуре не почувствуют, что иномарка стоящая в гараже куплена за деньги украденные (тем или иным способом) у ближнего, ничего не будет. Правящая верхушка всего лишь отражение ваших 99%. Только они реализую то, что каждый хотел бы иметь себе. Народ и верхушка сейчас едины. Едины в желании иметь чужое. Только одни хотят и могут, а другие хотят и не могут. Так какое движение может возникнуть? Только одно, отобрать да поделить. А это не движение и не эволюция. Не власти виноваты, а астральное тело каждого россиянина раздутое желанием.