Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora А какие задачи Вы видите, если уже успели подвести черту? | Не думаю, что я что-то успел подвести... А на счет задач без подведения черты, то мне кажется сейчас очень актуальной тема Космизма. Не зря наверное Е.И.Р. в конце своей жизни просила Рудзитиса в срочном порядке написать книгу об этом, эта книга как раз недавно была опубликована. Если посмотреть на теоретические работы Шапошниковой, то она тоже сейчас в этом направлении в основном копает. В этом деле внутренняя и внешняя работа должны пересекаться и становиться видимыми. Это как раз на тему "соединения двух Миров" в реальности, а не только на словах. |
А что значит для Вас тема Космизма? Что Вы понимаете под этим термином?. Может быть я не под тем "углом" смотрю.

Внутренняя работа с внешней должны пересекаться, на мой взгляд, если в этом есть необходимость.Но есть одна тонкость, на мой взгляд, во всей этой "затее" - служить высшему - работа вначале всегда протекает внутри. Может, правда - и параллельно. Своего рода подготовка для выхода "на люди", если уж это - обязательно. Может я и ошибаюсь. не знаю