Цитата:
Сообщение от Djay Договориться можно до чего угодно, особенно если стараться увидеть в словах собеседника нечто непременно негативное, а в своих - непременно позитивное. А потом... "не согласиться". Вольному воля. А тонкая этическая грань есть во всем - даже в бесконечной пропаганде созидания. Без разумения смысла.  |
Продолжаю в тему самоанализа.
Сейчас между нами начинает зарождаться диалог, построенный на недосказанности. Это один из типов диалогов, ведущих к появлению недопонимания или началу конфликтов. Типа "ну-ну", "сам то знаешь"... Вот такого вида разговоры я считаю не конструктивными.
Поэтому я его не буду затягивать, а вернусь немного назад.
Речь шла о конкретном вопросе, а именно - что бы на форуме не нападать в смысле поддевок, полунамеков, недомолвок, провоцирующих смайлов и т.д. Расширю - говорить просто, открыто, не оскорбляя и не унижая.
Причем здесь бесконечная пропаганда созидания? Есть конкретное предложение. И я спрашиваю мнение именно по этому конкретному предложению.
Я думаю, стоит сначала этим вопросом закончить, а уже потом, в отдельной теме поговорим о вреде или пользе "бесконечной пропаганды созидания".