Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis У нас есть модель управления "Шамбала" - "Братство". Не надо придумывать ничего, надо просто организоваться по образу и подобию. | А это как? Нет , с Ними всё понятно. Непонятно про нас.Самые одиозные из нас станут ядром? Или их как то выберут и дадут знать остальным именно Учителя?Так 90 % не признает и не поверит , скажут почему не они.Согласятся 5% самых продвинутых,у кторых для этого развиты рецепторы.Опять Великий Инквизитор гворит Христу:" А склько за тобой пойдут ? Еденицы... А за нами миллионы. И мы поделим между ними земные хлеба" И пойдет большинство именно за одиозными, потому что ближе и понятней.Вот и опять двдцать пять.... история повторится.А может я ошибаюсь, и все будет по другому..... |
Что значит "как то выберут"? Вот и предложите такой вариант, который устроит именно Вас. Предложите как задействовать 90% и тогда они будут "за". На мой взгляд в Совет должны входить лидеры всех крупные Рериховских обществ. А уж они уже сами выберут из себя 3-4 сопредседателей. Мне думается важным, что должна быть зафиксирована обязательная сменяемость Председателя. И тогда в оппозиции Совету окажется не боле 10%, это будут как раз те, кто посчитает наличие некого отдельного земного фокуса. Если придёт Вождь, ему ничего не помешает. Но на то, что Он придёт и всё за всех рассудит я бы не рассчитывал и в планы РД не вставлял бы. Предлагайте свои варианты. Возможно кто нибудь и учтёт глас народа.