[
Цитата:
QUOTE=Владимир Чернявский;294346] Цитата: Сообщение от абрикос ...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме  . | Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится. |
Когда здесь пропадут такие как сова, и это будет ваша позиция, вот тогда и появится. И не одна.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос ...повторяю  так называемые вопросы. Вы проигнорировали это опять. | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? | О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.  | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую. |
Почему вы допускаете таких как сова...Почему допускаете темы в которых умаляется Имя?
Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . Не удивительны...темы про сову..
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками? | Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?  | Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием. |
[/quote]
Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет.
Цитата:
Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами. |
Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали.
Это ваш выбор.
Поэтому я выполняю свое обещание. Вы в полном покое...