Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 12:41   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обожествление, умаление..

[
Цитата:
QUOTE=Владимир Чернявский;294346]
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.
Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится.
Когда здесь пропадут такие как сова, и это будет ваша позиция, вот тогда и появится. И не одна.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...повторяю так называемые вопросы.
Вы проигнорировали это опять.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне?
О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую.
Почему вы допускаете таких как сова...Почему допускаете темы в которых умаляется Имя?
Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . Не удивительны...темы про сову..

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками?
Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?
Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием.
[/quote]

Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет.
Цитата:
Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами.
Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали.
Это ваш выбор.
Поэтому я выполняю свое обещание. Вы в полном покое...

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:44.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор