| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.11.2009, 09:09 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Жертва или просто так? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Кайвасату Также тут вопрос подхода: что называть жертвой и отдачей. Ведь если все свои старания, которые ты прикладывал отвлекая своё внимание от услаждения эгоизма, назвать жертвой, то тогда да - всё получаешь за жертву. Но с другой стороны их можно назвать просто вознагражденными усилиями, а слово жертва применять к какой-то более существенной отдаче. | И это тоже слова | А чем еще прикажете тут с Вами разговаривать? Мыслями? Это ткие же слова, как и те, которыми Вы начали тему, являющиеся, между прочим, ответом на поставленный Вами вопрос. Не хотите слышать ответы - не задавайте вопросов. Цитата: | Как мне кажется, вы получаете некоторое удовольствие от разговоров тут. | Не всегда, но в основном. И это естественно, и не только для меня, но и для всех, иначе бы люди просто перестали писать сообщения. Логика и психология Цитата: | Вот ваше вознаграждение. Не думайте, что еще что-то. Так мне кажется. | В моих привычках не вмешиваться в чужое "кажется", особенно когда оно относится ко мне, ложно и выражено в форме не вопроса ко мне, а утверждения  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.11.2009, 11:46 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Жертва или просто так? Цитата: Сообщение от Кайвасату А чем еще прикажете тут с Вами разговаривать? Мыслями? Это ткие же слова, как и те, которыми Вы начали тему, являющиеся, между прочим, ответом на поставленный Вами вопрос. Не хотите слышать ответы - не задавайте вопросов. | "Не задавай вопрос, если не имеешь вариант ответа". Я изначально имею свой вариант ответа и он не совпадает с вашими  | | | 06.11.2009, 10:16 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Жертва или просто так? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Кайвасату А чем еще прикажете тут с Вами разговаривать? Мыслями? Это ткие же слова, как и те, которыми Вы начали тему, являющиеся, между прочим, ответом на поставленный Вами вопрос. Не хотите слышать ответы - не задавайте вопросов. | "Не задавай вопрос, если не имеешь вариант ответа". Я изначально имею свой вариант ответа и он не совпадает с вашими  | Не говорит ли это о предвзятом отношении? Или это является достойным основанием не иметь терпения выслушать других, отвечающих по Вашей же просьбе на Ваш вопрос? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |