Цитата:
Сообщение от Mirvam Когда ни будь и я стану дедушкой....  досвиданье мозг, досвиданье плоское трехмерное мышление , здравствуйте мысле формы тонкого мира. Кстати , это уже не шутка, вспомнил фразу из писем ЕИ , что собаки и сумасшедшие видят тонкий мир....и это не достижение. |
Вы опять шутите

Я не знаю как видят собаки и сумасшедшие, мне об этом не рассказывали ни те ни другие, но что собаки телепаты и мы люди можем общаться с ними мысле-чувством я знаю. И о том, что протусовавшись на этом форуме три года, можно почувствовать касание мысли формчан , я тоже уже знаю.
Знаю и то, что если от полного бесчувствия в тонком понимании, добросовестно выполнять рекомендации Учения о наблюдении за своими мыслями и чувствами, то лет через семь(время обновления центров) будет уже частично накопленное чувствознание и тогда свои мысли можно отличить от мыслей других людей. (тех же пресловутых сантехников) особенно когда очень разный круг интересов ну и многое другое.
Так же знаю возможностей тех людей, которые выбрали для себя ускоренные пути развития через разные курсы
Поэтому не нужно грубо шутить. Придет время и Вы сами сможете спокойно различать мысли других людей и чувствовать ритмы их сердца не зависимо от расстояния.
Нужно всего лишь пробовать и облетать мыслью землю и посылать мысль к звездам и , короче все то, что нам порекомендовали в книгах Учения Агни Йоги. Получится не так быстро, как после курсов, зато психика останется здоровой

====================
"Долог путь от тигра до Архата", зато он есть и его можно пройти
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от manihara Но я пишу о том, что мне лично помогло и помогает. |
Здесь все пишут о том, что помогло лично им.
но плюс к этому многим хочется, чтобы этоже самое помогло и другим в размере полпланеты

А если желаемое не совпадает с действительным, то получается внутренний конфликт и имея привычку видеть врага только снаружи имеем то, что читаем на форуме
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от Mirvam мозг пока еще не сдает свои позиции и крепко держит мое сознание в этом иллюзорном трехмерном мире следствий. |
Но имея проявленное следствие подумать о первопричине можно.
Я понимаю, что :"Сначала было Солнце", но потом-то уже и мы с Вами появились.
=========
минералы они ведь жили и до падения Люцифера?