Цитата:
Сообщение от migrant Н-да, не договорил и потому получилось несколько абсурдно. Дело в том, что он сделал и некоторые намёки. |
Нет, я всё правильно понял. Скажу больше - появился предлог заявить о своём приближении к "
продвинутому йогу". Мой совет - используйте это приближение для внимательного изучения феномена, впереди могут быть
удивительные для Вас открытия.
О намёках. Мне тоже говорили некоторые "
продвинутые йоги" о
физической смерти одного государственного деятеля и о последующем его чудесном
оживлении. И всё из-за невнимательного прочтения Дневников, из-за того, что по невнимательности упущены некоторые важные ключи. Причём, даже йогом не надо быть, чтобы понять это. Но душа так жаждет чудес!
Цитата:
Сообщение от migrant Если бы так, как вы говорите, но человек выложил противоречивые фразы из текста Дневников и спрасил: "Где правда?" То есть он не видит правды и обращается к общественности, вопрошает с поисках истины. Может быть для вас это не осуждение, для меня это не означает, что "человеку просто хочется узнать"! Это нечто другое. |
Вам просто
задали программу такого мышления в одном из постов.
Не поверю, чтобы Вы мыслили исключительно двоичным кодом - "Правда-
Ложь".
Вы, видимо, не допускаете даже мысли, что у Е.И. (как и у любого воплощённого пророка) могли случаться ошибки, погрешности в восприятии мыслей Вел. Вл.?
Цитата:
Сообщение от migrant А почему нет? Вы сомневаетесь? |
В том, что участники форума уже достигли стадии священного безумия - сомневаюсь.