Цитата:
от восток Да меньшинство - давно уже определилось - здесь как раз таки Вы в точку попали, а меньшинство тащится в след |
восток, у меня всего-то навсего вопрос относился к этой фразе. Дважды - слово " меньшинство" произнесено и этому слову придается два разных значения.. Только-то! Не надо так выплёскивать энергию! Поспокойнее. Не то Вы будете скоро аршинными буквами писать последнюю фразу, уже алеющую от "праведного гнева".

,вот эту:
Цитата:
Правильно считать посвящения, медитацию и концентрацию отсталыми понятиями, ибо эти понятия должны быть выражены в действиях.. |
Я совершенно согласна с этим высказыванием из АЙ. Только понимаю я её несколько иначе, нежели Вы, не в укор Вам это будет сказано. Вот Вам другое понимание сказанного другим человеком ( мной ). Сделайте вывод теперь о полезности или не полезности обсуждения хотя бы этой фразы. В этой фразе речь идёт о той же медитации, данной западному искателю, не восточному. Три понятия: посвящение, медитация и концентрация сведены в одно новое понятие, тоже медитацию. Выраженную в действии. Понимаете ли Вы меня?