Цитата:
от Восток Тут каждый пишет как он дышит... Другое дело что те кто понимают - самостоятельно начинают принимать ту или инную форму дисципины и самоограничений. Осознают ПРАВИЛЬНОСТЬ или неверность того или инного. ВЫ- ЗАПРЕЩАЕТЕ им это делать и говорить об этом вслух???... даже если они и старожилы.. |
Дисциплина и
самоограничение приветствуется и мною. Это - неотъемлемый аспект свободы высказываний и мнений. Один важный момент слова "САМОограничение", это - часть слова САМО. Надо говорить от своего имени и не употреблять при этом выражений: "мы так решили" и т.д. Вы не правы, когда говорите, что тут "каждый пишет как он дышит". Я это ощутила на себе. Я дышу свободой. Это не всегда здесь проходит, если Вы внимательны, знаете, о чём идёт речь. Но оставим этот день вчерашний. Я это сказала в ответ на Вашу реплику о том, что я запрещаю нечто говорить вслух. От первого лица почему бы и не сказать. ВЫражение "мы так решили" не режит Вам слух?
Цитата:
Большинство всегда неправо.. |
Здесь Вы попали в самую точку! Прозревает всегда меньшинство. Большинство обычно тащится вслед и часто оно - агрессивно.